03 2016, 20:48 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Азербайджана: Единственный путь разрешения конфликта- вывод оккупантов с наших земель

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


Единственным путем решения нагорно-карабахской проблемы является вывод вооруженных сил Армении с оккупированных азербайджанских земель. Об этом заявили в Минобороны, комментируя заявления министра обороны Сейрана Оганяна по поводу ситуации на фронте и решения конфликта.

В интервью армянской прессе Оганян заявил, что его страна желает урегулирования нагорно-карабахского конфликта только мирным путем и предпринимает шаги в этом направлении.

Он заявил, что азербайджанская сторона якобы не хочет вести конструктивную работу, совершает провокации на фронте и нарушает режим прекращения огня.

«Очередная болтовня Сейрана Оганяна, отличившегося жестокостью и беспощадностью против мирного азербайджанского населения, наполненная политическими терминами и очевидно направленная на зарубежную аудиторию, еще раз доказывает полную безответственность военно-политического руководства Армении, лицемерность и двуличность лиц, не думающих о будущем своего народа», – заявили в Минобороны.

В министерстве еще раз подчеркнули, что единственным путем решения нагорно-карабахской проблемы является полный и безоговорочный вывод вооруженных сил Армении с оккупированных азербайджанских земель.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Наташе Королевой
342
Политика
Общество 13.11 16:55
Ильхам Алиев принял делегацию из Великобритании
Президент Ильхам Алиев принял делегацию, состоящую из члена Палаты лордов, представителя Лейбористской партии, учредителя компании «Senate Consulting Ltd», проектного директора книги «Discover Azerbaijan: Baku 2015 edition» лорда Дэвида Эванса, представителя Консервативной партии лорда Ричарда Ризби, членов британского парламента Роджера Данкана Годсиффа, Стефана Джеймса Маакабе, Патрицию Сктоланд и исполнительного директора компании «Senate Consulting Ltd» Каролин Миншел.
Политика 10.05 10:4
Министр иностранных дел Германии совершит визит в Баку
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер совершит визит в Азербайджан. Об этом  рассказал посол Азербайджана в Германии Парвиз Шахбазов, сообщает АПА.
Путин предложил Крыму выбрать между электроэнергией и принадлежностью к Украине
574
Общество
Политика 05.03 13:31
В Баку обсуждают статус Каспийского моря
В Баку проходит заседание экспертной группы специальной рабочей группы по вопросам Каспия, в ходе которого согласовывается повестка дня очередной встречи специальной рабочей группы по вопросам Каспия, которая состоится 4-5 марта в Баку, сообщили в МИД Азербайджана.
Общество 02.11 12:19
Партия справедливости и развития победила на выборах в Турции
Партия справедливости и развития (ПСР) в Турции стала абсолютным победителем на повторных парламентских выборах. По данным Центрального избирательного органа (YSK) Турции, ПСР набрала на выборах 49,41 процента голосов.
Сербия хочет присоединиться к "Южному газовому коридору"
686
Политика
Общество 08.11 12:36
Сергей Лавров обсудит в Армении ситуацию вокруг Нагорного Карабаха
9 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров совершит визит в Армению. Визит главы внешнеполитического ведомства России в Ереван вызван обеспокоенностью напряженной ситуацией, сложившейся вокруг нагорно-карабахского конфликта.
Политика 12.02 0:39
Премьер-министр Турции посетит Украину 15 февраля

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу 15 февраля посетит Украину, сообщил глава украинского правительства Арсений Яценюк, передает РИА-Новости.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: