03 2016, 12:34 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Азербайджана: ВС Армении не захватывало автомобиль с военной техникой

Фото: Google
Фото: Google


Минобороны Азербайджана опровергло информацию, распространенную Министерством обороны Армении, о захвате автомобиля ВС Азербайджана, наполненного военной техникой. 

Информация о том, что ВС Армении захватили автомобиль ВС Азербайджана, в котором находилась военная техника, не соответствует действительности, заявили в пятницу Trend в Министерстве обороны Азербайджана. 

Накануне минобороны Армении распространило информацию о захвате автомобиля ВС Азербайджана, нагруженного военной техникой. 

«Только представителям минобороны Армении могло прийти в голову провести операции с привлечением спецназа против не представляющего никакой угрозы небоевого транспортного средства. Более того, военное руководство Армении заявляет об этом всему миру и, не стыдясь, гордится этим», — сказали в минобороны. 

В ведомстве подчеркнули, что транспортное средство такого типа не представляет никакой угрозы, потому что не оснащено никакими боевыми или защитными средствами. 

"Военное руководство Армении, потерпевшее поражение на поле боя, пытается успокоить население, выдумывая различные небылицы и смехотворные "события". Не секрет, что во время военных операций с обеих сторон была подбита или выведена из строя различная техника. Предположительно, что по завершении активных боевых столкновений минобороны Армении решило приписать себе еще одну "мнимую победу", - сказали в министерстве. 

В ведомстве добавили, что внимание привлекает еще один факт. "Распространение минобороны Армении подобных заявлений о "проведении специальной операции на территории Азербайджана" является наглядным примером их безответственности, игнорирования достигнутых соглашений и доказательством нарушения армянами режима прекращения огня", - подчеркнули в минобороны Азербайджана.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Путину вновь удалось переиграть Обаму
469
Политика
Политика 21.09 8:52
Стал известен состав наблюдательной миссии ПАСЕ за референдумом в Азербайджане
Миссию из 7 человек направит Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) для наблюдения за референдумом о внесении изменений в Конституцию Азербайджана, который пройдет 26 сентября. Об этом пишет Report со ссылкой на пресс-службу ПАСЕ.
Политика 30.11 14:37
Президент России не планирует встречаться с президентом Турции "на полях" конференции ООН по климату
"Встреча с Эрдоганом (в Париже) не планируется, об этой встрече речь не идет. Такой встречи не будет", - сказал представитель Кремля Дмитрий Песков.
Турция увеличила военные расходы на 20%
527
Политика
Политика 12.10 15:57
Сергей Лавров сделал заявление по выборам в Азербайджане
Институт ОБСЕ БДИПЧ из-за своей слабости и рыхлости принял решение не ехать на выборы в Азербайджанe, сказал глава МИД России Сергей Лавров в понедельник на совместной пресс-конференции с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером.
Политика 21.05 21:58
Эксперт Октай Ахвердиев: Азербайджану на восстановление Карабаха потребуется 300 млрд долларов
Согласно последним подсчетам экспертов, на восстановление оккупированных азербайджанских земель Азербайджану понадобится 300 миллиардов долларов.
Эльмар Мамедъяров: Армения продолжает игнорировать призывы международного сообщества положить конец оккупации азербайджанских территорий
395
Политика
Политика Сегодня 16:33
Владимир Путин: Видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка
"Мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для неё вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка", - сказал Президент России Владимир Путин в ежегодном Послании к Федеральному Собранию, подвергнув критике действия Анкары, которая оказывает поддержку террористов. "Тем не менее, по словам главы государства, турецкий народ - дружественный России", - продолжил российский лидер.
Политика 16.08 13:45
Алиев присвоил ряду военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана высшие воинские звания
Ряду военнослужащих Государственной пограничной службы Азербайджана присвоены высшие воинские звания. Соответствующее распоряжение во вторник подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: