AZN = 39.8 RUB
USD = 67.52 RUB
EUR = 76.09 RUB
BRENT = 65.01 USD

Несовершеннолетние дети Рамзана Кадырова заработали больше отца

Несовершеннолетние дети Рамзана Кадырова заработали больше отца

"Москва-Баку"
22.05.2017 15:19

Фото: Google
Фото: Google

Двое несовершеннолетних детей главы Чечни Рамзана Кадырова в совокупности доходов заработали больше их отца. Это следует из Декларации о доходах, расходах и имуществе руководителя Чечни, опубликованной в понедельник на официальном сайте администрации главы и правительства республики.

Двое несовершеннолетних детей Кадырова, согласно декларации, заработали по 9,9 миллиона рублей каждый. Источники их доходов в декларации не указаны.

При этом в декларации отмечается, что сам Рамзан Кадыров в прошлом году заработал 11,5 миллиона рублей.

Согласно документу, Кадыров владеет земельным участком площадью 3,6 тысячи квадратных метров и жилым домом — 2,3 тысячи квадратных метров. Также у главы Чечни, его жены и их 12 детей (10 родных и двух усыновленных) в пользовании находится жилой дом площадью 300 квадратных метров. При этом у Кадырова и членов его семьи нет собственных транспортных средств.

Доходы супруги главы региона по итогам прошлого года составили 2,1 миллиона рублей. В 2015 году Кадыров заработал немногим более пяти миллионов рублей и задекларировал ту же недвижимость. В декларации указывалось, что двое его детей заработали по 200 тысяч рублей.