08 2016, 01:16 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Обама посетил место теракта в Париже



 
Президент США в компании Франсуа Олланда и мэра Франции Анн Идальго возложили цветы у концертного зала "Батаклан". Обама прибыл в Париж для участия в конференции по вопросам климата.

Президент США Барак Обама почтил память погибших во время терактов в Париже. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает AP. Сразу из аэропорта Обама направился к концертному залу "Батаклан", где террористы расстреляли почти сто человек. Вместе с Обамой находились президент Франции Франсуа Олланд и мэр Парижа Анн Идальго. Они возложили цветы к временному мемориалу у входа в "Батаклан".

Обама прибыл в Париж для участия в конференции ООН по вопросам климата. Во время мероприятия Обама планирует провести двусторонние переговоры с Олландом, а также с председателем КНР Си Цзиньпинем и премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Посол РФ в Азербайджане: Мы доверяем друг другу, несмотря на санкции
749
Общество
Общество 21.10 11:51
Кабмин Азербайджана определил порядок доступа к гостайнам
В решение Кабинета министров об утверждении «Порядка допуска и переоформления допуска должностных лиц или граждан к работе с информацией, содержащей государственную тайну» внесены изменения.
Политика 20.02 14:19
РГ: Турция проведет наземную операцию в Сирии в обход ООН
Анкара намерена проводить наземную операцию в Сирии без решения международной коалиции или Совета Безопасности ООН. Об этом официально заявил постпред Турции при ООН Халит Чевик. По словам турецкого чиновника, Анкара поддерживает территориальную целостность и суверенитет Сирии. При этом постпред заявил, что Турция "находится под прицелом террористических организаций" и "будет пользоваться своим правом на самооборону". Пишет Российская Газета.
Премьер Японии заявил о необходимости "надлежащего диалога с Россией"
494
Политика
Политика 03.06 9:58
Немецкий бригадный генерал: НАТО не рассматривает Россию в качестве противника
НАТО рассматривает Россию в качестве партнера, однако альянс опасается за судьбу граничащих с РФ Эстонии, Латвии и Литвы.
Политика 26.11 18:46
Роухани принял главу МИД Турции и призвал Анкару к сотрудничеству
Министр иностранных дел Турции Мовлут Чавушоглу совершил незапланированный визит в Иран, где встретился с президентом Хасаном Роухани, сообщает АПА.
New York Times: Сирия стала позором США и победой Владимира Путина
516
Политика
Политика 18.05 13:29
Политолог Лейла Алиева: Не хотелось бы, чтобы Минская группа ОБСЕ следующие 10 лет посвятила разработке различных механизмов
Президенты Азербайджана и Армении впервые встретились в Вене после апрельского обострения ситуации в Карабахе. В интервью «Москва-Баку» азербайджанский политолог Лейла Алиева рассуждает о прошедшей венской встрече и последствиях, каоторые она может иметь для переговорного процесса по урегулированию карабахского конфликта.
Политика 16.07 11:53
Ильхам Алиев назвал произошедшее в Турции «покушением на национальные интересы турецкого народа»
Президент Ильхам Алиев был серьезно обеспокоен происходящим в Турции и решительно осудил попытку государственного переворота. Как информирует АПА, об этом заявил помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: