07 2016, 19:28 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Обама станцевал танго на приеме в Аргентине. ВИДЕО

Видео



Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали танго в ходе своего визита в Аргентину. Партнерами главы государства и первой леди были профессиональные танцоры.

На приеме, устроенном президентом страны Маурисио Макри, гостей решили развлечь латиноамериканскими танцами. Сначала на паркет перед столами, за которыми сидели лидеры двух государств, их супруги и гости, вышли профессионалы, а затем они пригласили на танго американского лидера и его жену.

Обама попытался отказаться, однако все же принял приглашение. Его супруга также не стала упускать возможности исполнить танго с профессиональным танцором.

Обама прилетел в Аргентину в среду, 23 марта в рамках своего латиноамериканского турне. До этого он посетил Кубу, назвав свой визит «исторической возможностью».

Новости партнеров

Другие новости по теме
Павел Астахов: Фонд Гейдара Алиева под руководством Мехрибан ханум Алиевой ведет огромные программы по защите прав детей
671
Общество
Культура 10.10 19:49
Певица Приходько предложила доставлять россиян на «Евровидение» под конвоем
Украинская певица Анастасия Приходько, в 2009 году представлявшая на «Евровидении» Россию, предложила доставлять российскую делегацию на международный конкурс популярной песни под конвоем, передает Лайф.
Политика 22.06 0:46
Сатановский резко отреагировал на включение его в черный список МИД Азербайджана
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал включение его персоны в черный список МИД Азербайджана, об этом сообщает Лайф.
Эксперты: Азербайджан может сыграть большую позитивную роль в миротворческом процессе между Москвой и Анкарой
Эксперты: Азербайджан может сыграть большую позитивную роль в миротворческом процессе между Москвой и Анкарой

Азербайджан обеспокоен обострением отношений между Москвой и Анкарой. Как заявил на своей странице в социальной сети Twitter заместитель руководителя администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов - «Турция является нашим самым близким союзником. Россия тоже является близкой и дружественной для нас страной. Азербайджан объединяют исторические связи с обеими странами. Наши отношения с обоими государствами находятся на самом высоком уровне… Азербайджан хочет, чтобы между его друзьями не было конфронтации, и готов внести свой вклад в снятие напряженности между странами». 

В свою очередь исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов, подчеркнул в беседе с журналистами, что «Россия также является близким соседом Азербайджана, между нашими странами существуют всесторонние тесные дружественные связи. Считаю необходимым специально подчеркнуть, что связи Азербайджана с Турцией и Россией имеют большую историю. Азербайджан не хочет, чтобы между дружественными странами было противостояние», добавив, что «Мы являемся сторонниками скорейшего устранения напряженности между двумя странами. Верю, что это отвечает интересам всех сторон, а также может служить предотвращению нежелательных процессов в регионе. Азербайджанская сторона готова предложить свои услуги, предпринять необходимые шаги в рамках дружественных отношений с обоими государствами во имя скорейшего устранения нежелательной напряженности, возникшей между Турцией и Россией». 

Корреспондент «Москва-Баку» связался с российскими экспертами, которые прокомментировали возможность участия Баку в миротворческом процессе в качестве посредника между Москвой и Анкарой.

767
Политика
Политика 28.12 12:39
Итоги недели с Владимиром Сухим
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю.
Политика 19.09 9:47
В итоговый документ саммита Движения неприсоединения включен пункт по Карабаху
Движение неприсоединения призвало к урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности, суверенитета и международно признанных границ Азербайджана. Соответствующий пункт включен в итоговый документ саммита Движения, который завершился накануне в Венесуэле, пишет Тренд.

Главы государств и правительств стран-членов Движения выразили сожаление в связи с нерешенностью, несмотря на резолюции СБ ООН, конфликта, который продолжает представлять собой угрозу международному и региональному миру и безопасности. Саммит вновь подтвердил важность принципа неприменения силы, который нашел свое отражение в Уставе ООН, призвал стороны решить конфликт в рамках территориальной целостности, суверенитета Азербайджана.

В итоговом документе саммита главы государств и правительств также поддержали предложение Азербайджана провести очередной саммит Движения в 2019 году в Баку.
Рейтинговое агентство Moody’s уходит из России
1376
Политика
Политика 22.10 23:55
Ильхам Алиев: Азербайджан не будет наращивать добычу нефти
Азербайджан не намерен в дальнейшем наращивать добычу и экспорт нефти. Об этом заявил президент республики Ильхам Алиев после встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, передает ТАСС.
Политика 20.06 13:8
Уорлик назвал место встречи Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна
Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна состоится сегодня в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, пишет Minval.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: