06 2016, 13:09 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Обвал цен на нефть может быть спровоцирован Китаем

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Обвал мировых цен на нефть связан с ее перепроизводством и замедлением экономического роста в Китае. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе межрегионального форума «Общероссийского народного фронта».

«Китай - наш партнер, союзник, у нас с ними очень добрые отношения, с китайцами, но к сожалению, вы знаете, и у них сейчас есть проблемы, темпы роста у них серьезно страдают», - отметил глава государства.
 
По мнению президента РФ , происходит сокращение объема мировой экономики, что влияет на стоимость барреля нефти. 

«От того, что перепроизводство этого топлива, оно не потребляется сегодняшней экономикой так, как это думали экономисты раньше. Это одна из причин сегодняшних сложностей», - сказал Путин.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Первые часы голосования на выборах в США обернулись первыми нарушениями
266
Политика
Политика 22.01 15:45
Санкции в отношении России могут быть сняты

Госсекретарь США Джон Керри считает, что в ближайшие месяцы возможно выполнить Минские соглашения и прийти к моменту, когда санкции в отношении РФ могут быть сняты. Сообщает РИА Новости.

Политика 18.10 8:16
Замглавы Администрации президента Азербайджана: Замораживание карабахского конфликта может привести к войне
Замораживание армяно-азербайджанского конфликта может спровоцировать войну. Об этом говорится в статье заместителя руководителя Администрации президента Азербайджана, заведующего отделом по внешним связям Новруза Мамедова, вышедшей во вторник в газете "Азербайджан".
Путин начал с известного анекдота общение с журналистами
563
Политика
Политика 25.04 8:54
Саакашвили вернется в Грузию в 2016 году
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, объявленный властями Грузии в розыск, пообещал приехать на родину после парламентских выборов. Об этом бывший грузинский лидер заявил в интервью телекомпании «Рустави 2», пишет «Грузия Online».
Политика 30.09 13:28
Урал будет поставлять в Азербайджан машиностроительную и медицинскую продукцию
Производственные предприятия Урала готовы поставлять в Азербайджан машиностроительную, медицинскую и фармацевтическую продукцию. Об этом сказал в среду губернатор Свердловской области России Евгений Куйвашев на Шестом российско-азербайджанском межрегиональном форуме, который открылся в Екатеринбурге.
Эмин Агаларов рассказал в программе «Вести в субботу» о Трампе (видео)
500
Политика
Политика 05.12 17:6
Глава МИД Азербайджана посетит Брюссель и Гамбург
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в ближайшие дни совершит визиты в Брюссель и Гамбург. Об этом пишет Trend.
Политика 21.12 16:42
Политолог Максим Шевченко: Дружба с Пекином и Москвой – это «козыри» на руках у Баку!
Российский журналист и общественный деятель Максим Шевченко уверен, что противоречия между Анкарой и Москвой не возникли из неоткуда, а имеют вполне понятную экономическую природу. Так, Турция работает над созданием зоны влияния в «тюркском пространстве», и «помощь» Запада ей только на руку. Шевченко считает, что Азербайджану в сложившемся геополитическом треугольнике Москва-Запад-Анкара очень сложно - государство буквально разрывают на части интересы разных сторон. Об этом известный политолог рассказал в беседе с корреспондентом «Москва-Баку».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: