07 2016, 17:28 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Парламентарии Азербайджана примут участие в съезде правящей партии Турции

Азербайджанские парламентарии примут участие в съезде Партии справедливости и развития (AKP) Турции, который пройдет 12 сентября в Анкаре, сообщили в четверг Trend в Милли Меджлисе (парламенте) Азербайджана.


Для этого парламентская группа Азербайджана в составе вице-спикера Бахар Мурадовой, Малахат Ибрагимгызы и Шамсаддина Гаджиева сегодня отправляется в Турцию.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Трамп поговорил с Киссинджером о РФ, КНР, Иране и ЕС
266
Политика
Политика 06.04 15:4
Начальник Генштаба ВС Азербайджана встретился в Москве с главой Генштаба Армении
Начальник генштаба ВС Азербайджана Наджмеддин Садыгов и генштаб ВС Армении Юрий Хачатуров 5 апреля встретились в Москве. Об этом сообщает Oxu.az со ссылкой на сайт Министерства обороны Азербайджана. 
Политика 06.07 15:43
Ирак подаст в суд на Великобританию из-за вторжения в страну в 2003 году
Иракский парламент потребовал от правительства страны подать иск в суд в отношении Великобритании из-за военного вторжения в 2003 году, сообщает Report.az.
Глава ЦИК: ПАСЕ тоже нормально оценила выборы, проведенные в Азербайджане
695
Политика
Политика 10.03 17:39
Гендиректор ИСЕСКО выступил на Бакинском форуме
Генеральный директор ИСЕСКО (Исламская организация по вопросам образования, науки и культуры) Абдулазиз Осман аль-Тувейджри выступил на IV Глобальном Бакинском форуме. 
Политика 21.02 14:52
Обама 80 минут по телефону уговаривал Эрдогана проявить сдержанность в конфликте с Сирией
Президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Эрдоган 80 минут вели беседу по телефону. Американский президент пытался убедить Эрдогана проявить сдержанность в конфликте с Сирией. Сообщают СМИ.
Ильхам Алиев принял вице-президента Ирана
525
Политика
Политика 08.12 1:27
Эксперты: Ухудшение отношений России и Турции будет продолжаться
Политологи продолжают обсуждать конфликт, который нарастает в отношениях России и Турции. Москва продолжает требовать извинений за гибель российского самолета Су-24, сбитого турецкими ВВС, и уже ввела первые экономические санкции против Анкары. В свою очередь, премьер-министр Ахмет Давутоглу в ходе своего визита в Баку выступил, скорее, в примирительном ключе, призвав Россию обсудить имеющиеся между сторонами противоречия в переговорном формате. Правда, в то же время глава МИД республики Мевлют Чавушоглу, напротив, четко потребовал от России вернуть Крым.
Политика 01.12 18:37
Медведев определил список запрещенных к ввозу турецких товаров
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое определяет список турецких товаров, запрещенных к ввозу в Россию. Документ опубликован на сайте правительства 1 декабря. Решение кабинета министров стало ответом на действия турецких ВВС, которые сбили российский Су-24 на сирийско-турецкой границе.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: