09 2016, 08:51 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Порошенко оконфузился на саммите по ядерной безопасности в США

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Президент Украины Пётр Порошенко опоздал на своё выступление на саммите по ядерной безопасности. Он объяснил задержку ожиданием разрешения на посадку в аэропорту Вашингтона.

«Я ужасно извиняюсь. Спасибо за ваше терпение. Я приехал сюда прямо с самолёта. Мы просто ждали около часа, когда нам дадут разрешение на посадку», - приводят российские «Вести» слова Порошенко.

Позже стало известно, что президентский борт прибыл на авиабазу Эндрюс без задержек. Об этом свидетельствуют данные ресурса Flight Radar.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев назначен исполняющим обязанности президента страны
441
Политика
Политика 05.04 17:50
Могерини призвала глав МИД Армении и Азербайджана к переговорам
5 марта глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в ходе разговоров с главами МИД Азербайджана и Армении Эльмаром Мамедъяровым и Эдвардом Налбандяном призвала их немедленно снизить напряженность в Нагорном Карабахе и строго соблюдать договоренности о прекращении огня.
Политика Сегодня 18:50
Основатель аналитической компании Stratfor: Человечество должно готовиться к войне
Основатель и директор американской аналитической компании Stratfor Джордж Фридман заявил о необходимости готовиться к войне.
РЕПЛИКА обозревателя ИД "Коммерсантъ" Сергея Строканя: Конфликт по осени считают
348
Политика
Политика 26.07 10:14
Глава МИД Турции обсуждал в Баку нормализацию отношений с Арменией
В ходе визита в Баку, перед произошедшей с Турции попыткой госпереворота, глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу обсуждал возможность нормализации отношений с Ереваном. Как пишет News.am, об этом в интервью турецкому телеканалу Haberturk заявил сам Чавушоглу.
Политика 30.10 19:50
СМИ: Россия направила подлодки с крылатыми ракетами в Сирию
Три российские подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами, присоединились к группе кораблей во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов», передает The Sunday Times со ссылкой на источники в военно-морской сфере.
Российские политологи обсуждают заявление Ильхама Алиева о новой угрозе фашизма в Европе
Российские политологи обсуждают заявление Ильхама Алиева о новой угрозе фашизма в Европе

Недавнее заявление Президента Азербайджана Ильхама Алиева о возрождении фашизма и исламофобии в Европе, активно обсуждается российскими политологами и экспертами. Глава государства выразил возмущение жестоким обращением с мигрантами в Европе и заявлениями отдельных европейских политиков о нежелании впускать беженцев-мусульман в свои страны. Ильхам Алиев в частности сказал: «Они избивают женщин, детей, стариков, подвергают их пыткам. В чем вина этих людей?! Это фашизм, расизм, ксенофобия. Неужели фашизм снова поднимает голову в Европе? Но ведь фашизм, это зло, не был создан в мусульманском мире. Мы хорошо знаем, где он появился. Они хотят, чтобы об этом забыли. На Западе умышленно идет искаженная информация о Второй мировой войне. Хотят принизить героизм, проявленный на этой войне Советской армией, в том числе азербайджанским народом. Вновь людей делят на категории, нации, религии. Поэтому исламофобия - очень серьезная угроза. Это опасность и для нас, так как мы мусульмане, опасность и для них». 

921
Политика
Политика 10.03 15:48
Джон Керри объяснил, как вести дела с Россией. ВИДЕО
В эфире канадского телеканала CBC госсекретарь США Джон Керри посоветовал властям страны не отказываться от диалога с Москвой. По его словам, России нужно дать понять, что если она сделает «правильный выбор», то сможет получить ряд «бонусов». В противном случае ее ожидают штрафные санкции.
Политика 20.05 20:56
Байден обсудил с Саргсяном Карабах по телефону
Вопросы карабахского урегулирования обсудили в пятницу в телефонном разговоре президент Армении Серж Саргсян и вице-президент США Джозеф Байден, сообщила пресс-служба главы армянского государства.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: