05 2016, 03:27 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Представители Минобороны Азербайджана встретились с экспертной группой НАТО

{PHOTO_1}
В Военной академии Вооруженных Сил Азербайджана началась рабочая встреча с участием экспертной группы НАТО по содействию развития определенных отраслей системы военного образования.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана,на мероприятии, которое продлится два дня, будет обсуждена запланированная на 2016 год деятельность в рамках Программы расширения оборонного образования, будут прочитаны лекции по ряду тем, охватывающих сферы обороны и безопасности.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Дмитрий Медведев посетил могилы Гейдара и Зарифы Алиевых. ФОТО
448
Политика
Политика 12.07 14:57
Министр обороны Грузии уйдет со своего поста
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, а также госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили покинут свои посты. Об этом сообщает «Sputnik Грузия» со ссылкой на заявление председателя парламента страны Давида Усупашвили.
Общество 22.12 0:55
Турция обвинила Россию в гибели 200 человек после авиаударов в сирийском Идлибе
В сирийском городе Идлиб после авиаударов ВКС России погибли около 200 гражданских лиц. Об этом глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник, 21 декабря, агентству Anadolu, пишет Лента.ру.
Президент и глава МИД Азербайджана приняли иранского министра
424
Политика
Политика 16.07 13:46
В Турции подумают о введении смертной казни
Конституционный совет Турции обсудит в субботу возвращение смертной казни в стране после попытки реализации государственного переворота. Как пишет ТАСС, об этом сообщил на пресс-конференции турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым.
Политика 22.09 8:54
Мамедъяров: Армения продолжает провокации для срыва переговоров по Карабаху
Армения продолжает проведение провокаций с целью сорвать переговоры по урегулированию карабахского конфликта, заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, сообщает "Интерфакс-Азербайджан". Мамедъяров на полях 71-ой сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке провел встречу с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером, отмечает пресс-служба МИД Азербайджана.

«Э.Мамедъяров на встрече заявил, что Азербайджан готов к проведению субстантивных переговоров с целью изменения существующего статус-кво в рамках договоренностей, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге. Однако, Армения продолжает деструктивную политику и провокации с целью навредить переговорному процессу. Глава МИД заявил, что военные учения, начатые Арменией в оккупированном Агдамском районе Азербайджана, являются серьезной провокацией с целью сорвать переговоры», — отмечает пресс-служба.

Глава МИД и Л.Заньер в ходе встречи также подчеркнули, что Азербайджан и ОБСЕ заинтересованы в развитии практического сотрудничества. «Э.Мамедъяров отметил, что в рамках такого сотрудничества эффективным стало бы проведение мероприятий, направленных на развитие транспортных и энергетических коридоров», - подчеркивается в сообщении.
Кадыров считает события в Турции ответом Запада на неподчинение Эрдогана
518
Политика
Политика 06.11 12:28
Клинтон опережает Трампа на 5 пунктов за два дня до выборов
По результатам опроса общественного мнения, проведенного совместно газетой Washington Post и телеканалом ABC, кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего соперника республиканца Дональда Трампа на пять пунктов.
Политика 12.03 15:2
"Москва-Баку" представляет аналитическую программу "Pro & Contra"(За и Против) для англоязычной аудитории
Портал "Москва-Баку" представляет новую аналитическую программу "Pro & Contra"(За и Против) для англоязычной аудитории.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: