AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Представителю НАТО рассказали о ситуации на линии фронта в Карабахе

"Москва-Баку"
15.04.2016 10:41

Фото: Архив
Фото: Архив


В Управлении Международного Военного Сотрудничества Министерства Обороны был организован брифинг для руководителя Координирующего Офиса по Южному Кавказу НАТО. На брифинге присутствовал представитель НАТО Вильям Лаху, пишут СМИ.

На брифинге была представлена информация, подготовленная на основе фактов о погибших и раненых среди мирного населения, а также об ущербе, нанесенной местной инфраструктуре, в результате обстрела армянскими подразделениями из тяжелой артиллерии населенных пунктов Азербайджана.

Дополнительно была представлена информация об ответных мерах, предпринятых Вооруженными Силами Азербайджанской Республики в различных направлениях фронта, с целью предотвращения провокаций, совершенных со стороны Армении и обеспечения безопасности гражданского населения.

В то же время, были представлены доводы, доказывающие недостоверность материалов дезинформационного характера, распространенных армянской стороной в рамках информационной войны, проводимой Арменией против Азербайджана о якобы агрессивных действиях азербайджанских военнослужащих по отношению армянского населения, материалы, отражающие реальности, связанные с последними событиями.

В заключении были даны ответы на вопросы, интересующие Вильяма Лаху.