18 Января 2017, 12:59 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял главу МИД Грузии


Фото: Google
Фото: Google

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, сообщает Trend.

Михаил Джанелидзе передал главе государства приветствия Президента Грузии Георгия Маргвелашвили и премьер-министра Георгия Квирикашвили.

Выразив удовлетворение первым официальным визитом в Азербайджан, Михаил Джанелидзе сказал, что соответствующие структуры двух стран активно продолжают совместные работы и все осуществляемые проекты.

Президент Ильхам Алиев сказал, что связи министров иностранных дел двух стран носят непрерывный характер, отметил важность сотрудничества между министерствами иностранных дел Азербайджана и Грузии.

Глава государства отметил успешное решение ряда вопросов между Азербайджаном и Грузией и еще большее сближение двух стран, напомнил о своем прошлогоднем успешном официальном визите в Грузию. Подчеркнув активное продолжение сотрудничества двух стран, Президент Ильхам Алиев сказал, что существуют хорошие возможности для дальнейшего развития связей в политической, экономической, энергетической, гуманитарной сферах, а также в многостороннем формате. Президент Азербайджана выразил надежду на то, что визит в страну министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе создаст хорошую возможность с точки зрения рассмотрения программы совместных мер на текущий год между двумя странами.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Президента Грузии Георгия Маргвелашвили и премьер-министра Георгия Квирикашвили, попросил передать его приветствия главе и премьер-министру Грузии.





Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: