03 2016, 03:22 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху



В четверг в Давосе прошла встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

На встрече было выражено удовлетворение развитием отношений между Азербайджаном и Израилем, проведен обмен мнениями по перспективам развития связей.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан снижает зависимость от импорта
594
Политика
Политика 05.06 9:39
Нидерланды не собираются признавать «геноцид армян»
Вице-премьер Нидерландов Людовик Ашер заявил, что королевство не будет признавать события 1915 года т.н. «геноцидом армян».
Политика 10.03 22:39
Турецкий поэт в стихах извинился перед Россией за сбитый самолет
Турецкий поэт Хюсейн Хайдар написал стихотворение, в котором попросил прощение у россиян за сбитый ВВС его страны военный самолет Су-24 и гибель летчика. 
Владимир Путин поздравил Ильхама Алиева с Днем рождения
705
Политика
Политика 15.05 14:26
Азербайджан, Турция и Грузия проведут совместные военные учения
В Габале встретились министры обороны Азербайджана, Грузии и Турции. Как передает АПА, на встрече в Центре Гейдара Алиева министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, министр обороны Грузии Тинатин Хидашели и министр национальной обороны Турции Исмет Йылмаз обсуждали двусторонние отношения. Затем министры провели совместную пресс-конференцию.
Политика 24.10 13:44
Песков опроверг сообщения о разговоре Порошенко с Путиным на повышенных тонах
Во время встречи «нормандской четверки» в Берлине президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко общались в конструктивном ключе. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает «Лента.ру».

«Никакого разговора на повышенных тонах не было. Эта информация не соответствует действительности», - сказал Песков.

Он также уточнил, что беседа двух лидеров «была непростой, но достаточно деловой и конструктивной».

Кроме того, президент России в целом поддержал идею о полицейской миссии ОБСЕ на Украине, сообщил Песков. «Но это эвентуальный разговор. Пока нет понимания у ОБСЕ, как эту миссию можно сформировать, где ее размещать и так далее», - обратил он внимание.

Ранее представитель Кремля рассказывал, что лидеры стран «нормандской четверки» (Германии, России, Украины, Франции) редко находят общий язык на переговорах. По его словам, Порошенко «пытается говорить на трех языках» и «перескакивает почему-то на английский».
Ильхам Алиев посетил посольство Израиля
318
Политика
Политика 16.07 19:35
Участвовавшим в госперевороте военнослужащим сказали, что это учения
Предполагается, что военнослужащие, принимавшие участие в попытке военного переворота в Турции, не знали об истинных намерениях командиров. Об этом сообщает турецкая газета «Хюрриет».
Политика 07.12 10:52
Референдум в Армении признан состоявшимся
В Армении явка на референдуме по проекту конституционных реформ к моменту закрытия избирательных участков, по предварительным данным, составила 50,51%, сообщает «Новости Армении».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: