27 Марта 2017, 01:55 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Франции Франсуа Олланд: Стране необходимы реформы


Франции необходимы реформы. Об этом объявил Президент Франции Франсуа Олланд, выступая в понедельник на встрече с крупными предпринимателями и чиновниками экономического сектора. Также французский президент ввёл в стране «чрезвычайное экономическое положение». Об этом пишут местные СМИ.

Как отметил французский лидер, в ближайшее время кабмину и бизнес-сообществу предстоит реализовать целый ряд предложений, которые, как ожидается, помогут привести экономику страны к устойчивому росту. Между тем Олланд не стал вдаваться в подробности, уточнив только то, что 35-часовая рабочая неделя «не будет подвергаться сомнению», передает AP.

Дополним, что некоторые экономические проблемы появились у Франции после введения антироссийских санкций. При этом в Париже неоднократно призывали снять ограничения. К примеру, в декабре 2015 года депутат Нацсобрания республики Тьерри Мариани выступил за отмену санкций против РФ. Парламентарий заметил тогда, что «ограничительные меры наносят вред французским экономическим интересам».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: