26 Февраля 2017, 15:57 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Ильхам Алиев: Грузия является нашим стратегическим партнером


В Тбилиси после встречи президентов Азербайджана Ильхама Алиева и Грузии Георгия Маргвелашвили один на один состоялась встреча в расширенном составе.

Георгий Маргвелашвили, обращаясь к президенту Азербайджана и членам делегации, поблагодарил их за визит, отметив, что уже давно ждал его.

"Наше добрососедство, сотрудничество и реализуемые стратегические проекты являются образцовыми. Но, господин Президент, я уверен в том, что ваш официальный визит в Грузию еще более углубит наше сотрудничество и даст толчок выходу наших отношений на новый уровень", - сказал Георгий Маргвелашвили. 

"Очень рад вновь находиться в Грузии. Уверен, что результаты визита очень положительно повлияют на развитие связей между двумя странами. Грузия является очень близкой для нас страной, нашим стратегическим партнером. Мы успешно сотрудничаем в различных сферах, и это сотрудничество все более углубляется. Мы очень хотим, чтобы двусторонние связи между нашими странами развивались еще более интенсивно и охватывали все сферы", - сказал Ильхам Алиев. 

Глава государства отметил, что вопросов, стоящих на повестке дня, много. В связи с каждым вопросом есть конкретные программы и механизмы исполнения. 

"Сейчас мы с удовольствием обсудим эти вопросы в расширенном составе", - сказал глава Азербайджанского государства. 

На встрече состоялся обмен мнениями по перспективам сотрудничества в сферах экономики, инфраструктуры, энергетики, железных дорог, гуманитарной и других сферах.




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: