10 2016, 04:10 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Президенты 8 государств прибудут в Азербайджан


Президенты 8 стран прибудут в Азербайджан на IV Глобальном Бакинском форуме, который пройдет 10-11 марта. Сообщают СМИ Азербайджана.

В список гостей вошли президент Грузии Георгий Маргвелавшили, президент Болгарии Росен Плевнев, президент Палестины Махмуд Аббас, президент Албании Буяр Нишани, президент Македонии Гиорге Иванов, президент Черногории Филлип Вуянович, президент Словении Борут Пахор и член президиума Боснии и Герцеговины Младен Иванич.


Отметим, что в форуме на тему «К мультиполярному миру» примут участие около 300 представителей, влиятельных политических и государственных деятелей.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Кремль: Визит Путина в Баку в мае не запланирован
515
Политика
Политика 20.02 17:0
«Левые» Германии раскритиковали Ангелу Меркель за сотрудничество с Эрдоганом
Председатель «Левой» партии Германии Сара Вагенкнехт раскритиковала политику Канцлера Германии Ангелы Меркель, упрекнув в сотрудничестве с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который, по её словам, пособничает терроризму.
Политика 28.04 16:3
Как Запад планирует не пустить ШОС посредником в Нагорный Карабах
В первых двух статьях на эту тему ("Минская группа ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту вышла в тираж" и "ШОС - новая структура для разрешения нагорно-карабахского конфликта") мы объяснили, почему Минская группа ОБСЕ больше не подходит для решения нагорно-карабахского конфликта и почему единственно реальной альтернативой в этом вопросе является Шанхайская Организация сотрудничества (ШОС). 
ВКС РФ и сирийская армия готовят операцию по освобождению Алеппо
426
Политика
Политика 01.08 23:0
Вашингтон высказался по поводу крушения российского вертолета в Сирии
США сожалеют в связи с гибелью российских военнослужащих в Сирии, находившихся на борту сбитого вертолета Ми-8, и считают, что данный инцидент указывает на необходимость скорейшего урегулирования конфликта. Об этом, как сообщает ТАСС.
Политика 04.08 15:53
Иран заинтересован в азербайджанских инвестициях
Президент Ирана Хасан Рухани принял министра экономики и промышленности Азербайджана Шахина Мустафаева, находящегося с визитом в этой стране.
Давутоглу заявил, что у США и России нет права диктовать Анкаре условия
531
Политика
Политика 14.07 19:29
Ангела Меркель пригласила в гости нового премьера Британии Терезу Мэй
Канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонные переговоры с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и пригласила её посетить Берлин. Об этом рассказала сама Меркель в ходе визита в Бишкек, передает Лайф.
Политика 04.06 10:3
Ильхам Алиев организовал прием в честь премьера Турции Йылдырыма
В пятницу в Баку от имени президента Азербайджана Ильхама Алиева был организован прием в честь находящегося с официальным визитом в стране премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: