04 2016, 21:22 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Президенты России и Ирана отметили важность продолжения борьбы с ИГ

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Президент Владимир Путин и президент Ирана Хасан Роухани в телефонном разговоре отметили важность совместной работы по сирийскому урегулированию, в том числе, продолжения борьбы с ИГ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Отмечена важность дальнейшей совместной работы России и Ирана по вопросам сирийского урегулирования, в том числе – продолжения решительной борьбы с ИГИЛ, "Джабхат ан-Нусрой" и другими террористическими организациями, включенными в санкционный список Совета Безопасности ООН", - говорится в сообщении.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Трамп рассказал о программе 100 первых дней своего президентства (видео)
257
Политика
Общество 18.03 10:1
Глава МИД Азербайджана рассказал для чего Дмитрий Рогозин приезжал в Баку
В интервью газете "Коммерсант" Эльмар Мамедъяров рассказал о причинах визита в Баку Дмитрия Рогозина. "Информация о том, что между Россией и Азербайджаном в связи с этим существуют нерешенные финансовые вопросы, неверна. Мы оплачиваем все в соответствии с контрактами", - пояснил глава ведомства.
Политика 09.07 2:36
Страны НАТО договорились разместить по батальону у границ России
Лидеры стран НАТО договорились на саммите в Варшаве дислоцировать в каждой стране Прибалтики и Польше по одному международному батальону. Об этом сообщает РИА Новости.
Азербайджан предоставит Ирану кредит на строительство железной дороги
697
Политика
Политика 20.05 18:27
Путин отказался продать Курилы
Президент России Владимир Путин отверг предположение журналистов о том, что его встреча с японским премьером Синдзо Абэ является попыткой «подороже продать Курилы». Диалог произошел на пресс-конференции в завершении саммита Россия-АСЕАН, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Политика Сегодня 17:51
Дмитрий Савельев: Благодаря Азербайджану каратэ появилось в программе «Баку 2015»
Депутат Госдумы Дмитрий Савельев станет одним из тех болельщиков, которые за открывающимися 12 июня Европейскими играми в Баку будут наблюдать не у телеэкрана, а с трибуны стадиона. Руководитель межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан Дмитрий Савельев заявил корреспонденту "Москва-Баку", что первые Евроигры повысят престиж республики во всем мире. Особую признательность организаторам парламентарий выразил за то, что они добились включения в программу летних игр карате. 
Путин попал в санкционный «список Савченко» депутатов Европарламента
1446
Политика
Политика 15.10 11:58
Замглавы МИД Азербайджана примет участие в подготовительном заседании к Мюнхенской конференции
Замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов примет участие в Тегеране в подготовительном заседании к Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом сообщил в четверг Trend глава пресс-службы посольства Ирана в Азербайджане Мухаммед Рза Наджафи.
Политика 09.08 10:53
Экс-президент Ирана Ахмадинежад написал письмо Бараку Обаме
Экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад написал письмо президенту США Бараку Обаме, в котором призвал американского лидера в срочном порядке уладить проблему, созданную решением Верховного суда США для неприкосновенности активов Исламской Республики в Соединенных Штатах. Об этом сообщает Fox News.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: