04 2016, 19:12 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Путин и Назарбаев обсудили вопрос нагорно-карабахского урегулирования

Фото: Google
Фото: Google


Президент России Владимир Путин обсудил по телефону со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым ситуацию в зоне нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Главы государств обменялись мнениями о ситуации в Нагорном Карабахе и поиске путей ее мирного урегулирования. Путин информировал об осуществляемых российской стороной посреднических шагах с целью содействия нормализации обстановки", сообщили в пресс-службе. 

Также президенты обсудили ряд вопросов двустороннего сотрудничества.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Повторные парламентские выборы проходят в Агдашском округе Азербайджана
399
Политика
Политика 23.03 17:40
Президент Франции посетит Азербайджан и Армению в апреле
Президент Франции Франсуа Олланд обсудит нагорно-карабахский конфликт с азербайджанским и армянским коллегами во время визита в Ереван и Баку 24 и 25 апреля, сообщил Государственный секретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир, передает Новости Армения.
Общество 18.11 17:30
Азербайджан оценил ущерб от оккупации Арменией Нагорного Карабаха в $818 млрд
Азербайджан подсчитал свои потери от оккупации Нагорного Карабаха Арменией. По мнению местных чиновников, страна потеряла до $818 млрд. При этом в правительстве уточняют, что подсчеты не закончены, и в будущем сумма может вырасти.

Президент Азербайджана выразил соболезнования своему турецкому коллеге
393
Политика
Политика 18.04 13:14
Лукашенко приняли в исламский мир
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал разворот к мусульманскому миру, приняв участие в состоявшемся в Стамбуле саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) и получив для своей страны статус наблюдателя в ОИС. Главной сенсацией стала его встреча с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, по итогам которой Александр Лукашенко призвал к перезагрузке отношений двух стран. В Минске призывают не искать в визите политического подтекста и мотивируют сближение с исламским миром и Турцией исключительно необходимостью поиска новых инвесторов и рынков сбыта. Тем не менее демонстративное сближение Анкары и Минска в момент обострения российско-турецких отношений не может не остаться незамеченным в России, входящей с Белоруссией в Союзное государство. Если Александр Лукашенко рискует обрести новый раздражитель в отношениях с Москвой, то президент Тайип Эрдоган получает шанс разыграть в отношениях с РФ "белорусскую карту", пишет "Коммерсант".
Политика 12.07 23:36
Экс-глава хорватских сербов скончался на 58-м году жизни
Бывший президент Республики Сербская Краина в Хорватии, обвиняемый МТБЮ за военные преступления Горан Хаджич умер в Клиническом центре Воеводины во вторник. Как пишет РИА Новости, об этом официально сообщило медицинское учреждение.
Утвержден документ между Азербайджаном и ЕС
404
Политика
Политика 26.05 15:33
Песков заявил о поддержке намерения Порошенко вернуть Донбасс
Кремль готов поддержать планы Порошенко по возвращению Донбасса под контроль Киева.
Общество 20.03 0:20
Николя Саркози: Турции нет места в Евросоюзе
Бывший президент Франции Николя Саркози выразил мнение, что Турции не место в Евросоюзе, сообщает Itele.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: