26 Февраля 2017, 15:55 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Пётр Порошенко совсем "потерял голову" от популярности Владимира Путина


Так, президент Украины Пётр Порошенко опубликовал в своём Twitter пародию на обложку влиятельного издания The Economist, где изображение президента России Владимира Путина заменил на своё лицо, то есть на лицо Порошенко. Правда, потом быстро убрал пародию, но это не осталось незамеченным у "жителей" глобальной интернет сети. Сообщает RT.  

Напомним, что The Economist выпустил сборник, где опубликованы прогнозы на 2016 год, а также влиятельные персоналии наступившего года, которые определят мировую повестку. На фотографии украинского президента изображён уже 2017 год, где он якобы занимает место Владимира Путина.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники»,  - написал президент Украины в своём Twitter.

Пользователи соцсетей высмеяли опубликованную Порошенко фотографию.

«Фотошоп наше всё», - написал один из подписчиков Порошенко в Twitter.

Другие пользователи говорили, что им стыдно, а украинскому президенту должна быть оказана медицинская помощь.

Некоторое время спустя, Пётр Порошенко удалил оригинальный твит с обложкой журнала. Пользователей соцсети уже было не остановить и они быстро отреагировали на необычный рывок к славе президента Украины.



Со своей стороны, глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков также не удержался от "колких" реплик и прокомментировал размещённую в Twitter президента Украины Петра Порошенко пародию на обложку The Economist.

«Хроники Нарнии: Порошенко всерьёз воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ, США, Индии, Китая. Грёзы, далёкие от реальности», - разместил сообщение парламентарий в своём Twitter.

 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: