23 Февраля 2017, 10:15 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Рамзан Кадыров готов и сторожем работать, если президент поручит

Фото: Google
Фото: Google


Рамзан Кадыров, назначенный в пятницу и.о. главы Чечни, заявил, что безоговорочно приступил бы к исполнению обязанностей, которыми наделил его президент, даже если бы речь шла о работе сторожем. Об этом Кадыров написал в своем Instagram и Facebook, сообщает Lenta.ru.

Фото:
Фото: "Москва-Баку"


«Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем», — отметил он. Руководитель региона также указал, что воспринимает указ президента о назначении как неограниченную ответственность и тяжелую ношу.

«Четко осознаю, что нельзя жить былыми заслугами. Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые и более сложные задачи», подчеркнул Кадыров.

В пятницу Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики в связи с истечением срока полномочий (5 апреля) и до вступления в должность лица, избранного руководителем региона. На встрече с Кадыровым президент выразил надежду, что в сентябре этого года Кадыров поучаствует в выборах. «Рассчитываю на то, что жители Чечни, чеченский народ сможет оценить по достоинству в ходе избирательной кампании и выборов то, что вы сделали для республики», сказал Путин.

В феврале глава Чечни заявил, что его время на посту руководителя региона подошло к концу, и на эту должность необходимо найти другого человека. Однако в Кремле отметили, что ориентируются не на его заявления об уходе с поста главы Чечни, а на объективную оценку его работы. 

Кадыров вступил в должность главы республики 5 апреля 2011 года (на второй срок). Следующий глава республики будет избираться прямым голосованием жителей региона в единый день голосования — 18 сентября.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: