22 Января 2017, 19:15 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Разведка Украины заявила о переброске российских звёзд эстрады в Сирию



Украинская разведка сообщила, что руководство России якобы планирует акцию для поднятия боевого духа военных в Сирии. По данным украинского ведомства, в САР планируют перебросить звёзд российской эстрады.

В числе артистов, которым, по данным украинской разведки, предстоит отправиться на Ближний Восток, оказались Эрнст, Пельш, Ильин, Якубович, Кобзон, Бабкина, Газманов, Майданов, Валерия, Гагарина, Расторгуев, а также группы «Кватро», «Фабрика» и «Виа ГРА».

В Главном управлении разведки Минобороны Украины добавили, что Москва якобы пошла на этот шаг в том числе потому, что артистам ограничен выезд за рубеж.

Знаменитости прокомментировали заявление разведки Украины об отправке Россией их в Сирию.

Валдиса Пельша возмутило заявление разведки. Шоумен высказал непонимание относительно того, какое отношение министерство обороны Украины имеет к его делам. Телеведущий оставил открытым вопрос, почему это вообще волнует военных Киева. Пельш заявил, что планов посетить Сирию у него нет.

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев предложил «послать на три буквы» разведку вместе с этой информацией. Об этом сообщила «Русская служба новостей». Певец опроверг наличие планов визита в САР.

Иосиф Кобзон заявил, что готов поехать в Сирию. Но пока таких планов нет: в САР сейчас нет оборудования, необходимого для выступления народного артиста. Кобзон отметил, что украинская разведка дезинформирована.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: