06 2016, 08:52 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Россия будет поставлять Индии нефть в течение 10 лет

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Россия будет поставлять на нефтеперерабатывающие предприятия Индии 10 млн тонн нефти ежегодно в течение 10 лет, сообщил президент Владимир Путин. Пишет «Взгляд».

«Условились добиваться увеличения взаимных инвестиционных потоков за счет углубления промышленной кооперации, реализации крупных инфраструктурных и энергетических проектов», – сказал Путин по итогам переговоров с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

«В рамках соглашения между Роснефтью и группой Esser планируются масштабные поставки нефти и нефтепродуктов на индийские нефтеперерабатывающие заводы в объеме 10 млн тонн ежегодно в течение 10 лет», – сказал Путин.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл накануне в Москву с двухдневным официальным визитом, вечером лидеры России и Индии провели встречу в формате неформального ужина один на один.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Джон Керри принял участие в ифтаре со словами «Асалам Алейкум». ВИДЕО
456
Общество
Политика 08.12 16:51
Федерика Могерини направила Ильхаму Алиеву письмо с соболезнованиями

Верховный представитель Европейского союза по внешним делам и политике безопасности, вице-президент Еврокомиссии Федерика Могерини направила Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву письмо с соболезнованиями в связи с аварией, произошедшей на месторождении «Гюнешли». Она пожелала раненым скорейшего выздоровления.

Политика 16.02 13:49
Захарова: «Подкормленная» Западом «эр-риядская группа» может пойти по пути «Аль-Каиды». ВИДЕО
У Запада не получается оказывать влияние на «подкормленную» им же «эр-риядскую группу» сирийской оппозиции. Об этом в интервью RT рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, США и их союзники уже сталкивались с подобной ситуацией, когда имели дело с «Аль-Каидой», которую Соединенные Штаты также изначально поддерживали, но не смогли в итоге контролировать.
Германия поддерживает создание в Сирии зон безопасности у границы с Турцией
436
Политика
Общество 13.10 9:1
Трампа обвиняют в домогательствах к десятилетней девочке (видео)
Американский телеканал CBS показал видео, в котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обещает десятилетней девочке, что через десять лет, когда та вырастет, будет встречаться с ней. Пишет Лента.ру. Запись рождественского выпуска программы Entertainment Tonight, сделанную в 1992 году, CBS выложил в среду, 12 октября, на своем канале в YouTube.
Общество 30.01 17:12
Турция снова просит деньги у ЕС для мигрантов
Турция официально попросила у ЕС увеличения финансовой помощи, предназначенной для преодоления миграционного кризиса. Раньше Анкаре требовалось 3 млрд евро, теперь необходимо 5 млрд евро, сообщает Die Welt.
Пакистан приветствует создание контактной группы ОИС по нагорно-карабахскому конфликту
513
Политика
Политика 23.08 16:44
Иран и Турция сошлись в понимании политического будущего Башара Асада
Тегеран и Анкара сумели сойтись во мнении относительно понимания политического будущего президента Сирии Башара Асада. Об этом во вторник заявил советник спикера Меджлиса Ирана Амир Абдоллахиян, передает РИА Новости.
Политика 19.08 14:15
Stratfor: Встреча президентов Азербайджана, России и Ирана меняет баланс сил в регионе
Встреча президентов Азербайджана, России и Ирана в Баку показала процесс смены баланса сил на Кавказе. Об этом пишет американский аналитический центр Stratfor, передает Minval.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: