AZN = 36.69 RUB
USD = 62.44 RUB
EUR = 73.24 RUB
BRENT = 72.97 USD

Скандал между Жириновским и украинским экспертом на ток-шоу «60 минут»: Мы будем расстреливать вас, подлецов и негодяев! (видео)

Скандал между Жириновским и украинским экспертом на ток-шоу «60 минут»: Мы будем расстреливать вас, подлецов и негодяев! (видео)

Нана Хоштария    "Москва-Баку"
12.01.2018 09:11

Смотреть с 5 мин 19 сек

В ходе ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия 1", посвященной ситуации на Украине и получении Киевом от США оружия, между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и украинским политологом, председателем правления общественной организации "Европейское движение Украины" Вадимом Трюханом произошел скандал.

Комментируя то, что на вооружении у украинского подразделения Национальной гвардии "Азов" заметили американское оружие, Жириновский сказал:

«Они (украинская армия – прим. ред. – Москва-Баку) прекрасно понимают, что немедленный будет удар по ним. И скажут: «Нет-нет, у нас нет оружия». Быстрее упаковывайте чемоданы и бегите с Украины! Потому что в любом месте, где только появится хотя бы один снаряд в сторону Донбасса – вся воинская часть будет уничтожена! Дивизия…вся дивизия, армия вся! Котлован там останется один.

Молодцы ребята, уже повзрослели – они прекрасно понимают, что с ними будет со всеми. Это рядом с нами, вся территория Украины под наблюдением. Никто не шелохнется, никто не успеет на курок нажать – все будет гореть, и ничего там не надо уже будет делать ни американцам, ни НАТО, ни кому другому.

Вот Вадим прав, он здесь живет, что ему там (на Украине – ред. Москва-Баку) рисковать, на поле боя быть. Американцы – им хочется торговать…»

Трюхана попытался ответить Жириновскому: «Давайте послушаем цирк… Устроили тут шоу. Владимир Вольфович, о чем вы говорите, вы что, не понимаете, что происходит? Происходят очень серьезные вещи: армия Украины получила американское оружие. Жертвы, если вы снова туде (на Донбасс – ред. Москва-Баку» будете лезть туда с войной, будут огромнейшие. Поэтому вам не насмехаться надо, а говорить: «Давайте будем мириться»…Каждый раз вы кого-то обвиняете, пытаетесь угрожать, хватит угрожать!» На что Жириновский обрушился на украинского эксперта со словами: «Никогда, я вам говорю еще раз… Будем угрожать! Понял? И будем расстреливать вас, подлецов и негодяев! Какая армия – подонки вы, бандиты!Подлец и негодяй! 10 тысяч уничтожили! За каждого ответите! За те 10 тысяч тоже! Не учи меня, что мне делать! Пошел вон отсюда!»