09 2016, 01:03 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Служба внешней разведки Азербайджана утверждена

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об обеспечении деятельности Службы внешней разведки. Пишет ресурс Oxu.Az.

Указом утверждены положение о Службе внешней разведки, ее структура, предел штатной численности военнослужащих Службы внешней разведки и работников, принятых на работу в систему Службы внешней разведки, содержащейся за счет средств госбюджета, а также список высших военных званий Службы внешней разведки.
 
Кабинету министров поручено в течение двух месяцев подготовить и представить главе государства предложения по приведению в соответствие с указом действующих нормативно-правовых актов; в течение двух месяцев обеспечить приведение нормативно-правовых актов Кабинета министров в соответствие с данным указом и проинформировать об этом президента, а также решить другие, вытекающие из указа вопросы. 

Указ вступает в силу со дня подписания.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Бывший главком ВВС Турции признал причастность к организации мятежа
447
Политика
Политика 10.04 14:35
ВКС РФ и сирийская армия готовят операцию по освобождению Алеппо
ВКС РФ и военные Сирии готовят совместную операцию по освобождению Алеппо. Об этом заявил премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки на встрече с делегацией российских парламентариев, в состав которой входят депутаты Александр Ющенко, Сергей Гаврилов и сенатор Дмитрий Саблин, как сообщает ТАСС.
Политика 04.06 21:43
Азербайджанцы мира обратились к МАГАТЭ и ЕС в связи с Мецаморской атомной электростанцией
Участники прошедшего в Баку IV Съезда азербайджанцев мира приняли обращение к Международному агентству по атомной энергии ООН (МАГАТЭ), Европейскому союзу и мировой общественности в связи с деятельностью Мецаморской атомной электростанции, расположенной в Армении. Об этом сообщает АПА.
Мутко: Россия может пропустить Олимпийские Игры
453
Политика
Общество 16.09 0:22
США предлагают Азербайджану провести расширенные переговоры
«Мы предложили Азербайджану провести расширенные переговоры. Это охватывает сферу экономики, торговли, вопросы прав человека и другие направления», — сказал Р.Секута, которого цитирует «Интерфакс-Азербайджан».
Политика 12.04 1:45
Эксперты: Политики Армении, обидевшись на Москву, призывают обратиться за поддержкой на Запад
В Армении после «трехдневной войны» резко выросли антироссийские настроения, отмечают эксперты. Вслед за президентом Сержем Саргсяном общественность Армении возмутилась «бездействием» Москвы. Ссора дошла до того, что пресса Еревана потребовала заставить российских лидеров «просить прощения».
Ильхам Алиев: Сегодня с Азербайджаном надо считаться
918
Политика
Политика 28.10 13:23
Лукашенко объявил о предстоящей встрече с Ильхамом Алиевым
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с первым заместителем премьер-министра Азербайджана Ягубом Эюбовым поздравил Азербайджан с проведением референдума и объявил о предстоящей встрече с Ильхамом Алиевым:
Политика 20.06 11:7
Джеймс Уорлик: Встреча президентов Азербайджана и Армении призвана укрепить доверие
Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик выразил свои ожидания по поводу предстоящей в понедельник встречи президентов Азербайджана и Армении в Петербурге, сообщает 1news.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: