24 Февраля 2017, 15:50 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Таджикский журналист посвятил Марии Захаровой стихотворение в честь её дня рождения и подарил лимоны. ВИДЕО

Видео


Таджикский журналист во время брифинга прочитал официальному представителю МИД России Марии Захаровой стихотворение в честь ее дня рождения и подарил ей лимоны. Об этом сообщает RT.

 


В своем Facebook Захарова написала, что в качестве презента ей также преподнесли бонсай (миниатюрное дерево) и средства по уходу за «новым зеленым другом».



Дипломат поблагодарила за поздравления, добавив: «По-тихому не получилось. Коллеги поздравили потрясающими словами. Стояла как школьница на экзамене, волновалась и переживала, настолько было все по-настоящему».

Захарова родилась 24 декабря 1975 года в семье дипломатов. В детстве жила в Пекине. Училась на факультете международной журналистики МГИМО. С 1998 года работала в редакции журнала «Дипломатический вестник», затем в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД России. В 2005-2008 была пресс-секретарем Постоянного представительства России при ООН. Потом вернулась в ДИП и с 2011 года стала заместителем Александра Лукашевича. В августе этого года сменила его на этом посту. За несколько дней до 40-летия ей был присвоен дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посланника второго класса.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: