04 2016, 06:55 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Турецкий МИД сделал заявление по наземной операции в Сирии

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Все страны коалиции должны участвовать в наземной операции на территории Сирии. Такое заявление сделал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Турецкий министр добавил, что пока вопрос о проведении такой операции на повестке дня не стоит, сообщает РИА Новости.

Напомним, Турция и Саудовская Аравия выступают за проведение в Сирии наземной войсковой операции. С 14 февраля турецкие военные обстреливают позиции курдского ополчения на севере Сирии. Сообщения о появлении турецких солдат на территории САР подтверждения не получили.





Новости партнеров

Другие новости по теме
Таджикский журналист посвятил Марии Захаровой стихотворение в честь её дня рождения и подарил лимоны. ВИДЕО
805
Политика
Политика 15.10 1:21
Итальянский депутат Клаудио Д`Амико: Нагорно-карабахский конфликт могут разрешить только Россия, Иран и Турция
Депутат итальянской партии «Лига Севера», координирующий отношения с Парламентской ассамблеей ОБСЕ, Клаудио Д`Амико заявил в эксклюзивном интервью «Москва-Баку», что Россия, Иран, Турция – это те страны, которые по-настоящему в состоянии урегулировать конфликт в Нагорном Карабахе, тогда как США там делать нечего. К тому же, по словам итальянского парламентария, «проблемы» с демократией и правами человека в Азербайджане начались с подачи Запада и именно с того момента, как только Баку заговорил о своей независимости и неподчинении Западу, а сама «демократия» давно является не более чем предметом спекуляций в руках политиков.
Политика 23.11 13:50
Нетаньяху прилетит в Баку 13 декабря
Стала известна точная дата визита в Азербайджан премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. По информации источников портала IzRus, глава правительства Биньямин Нетаньяху начнет свой исторический визит на постсоветское пространство с посещения Баку.

Эксперты: Поправки к Конституции Азербайджана необходимы для упрощения механизма передачи власти и омоложения парламента
629
Политика
Политика 30.09 15:6
МИД Азербайджана отреагировал на заявление Керри по карабахскому конфликту
Официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление госсекретаря США Джона Керри, по мнению которого условия для урегулирования нагорно-карабахского конфликта пока не сложились. Об этом сообщает Trend.
Политика 28.09 4:9
Владимир Путин выступит на 70-й Генассамблее ООН
Мир замер в ожидании грядущих исторических событий. Российский президент Владимир Путин выступит на грядущей 70-й Генассамблее ООН. В преддверии событий, глава страны дал интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS, PBS и Bloomberg-TV. Российский лидер заявил, что Организация Объединенных наций должна приспосабливаться к изменяющемуся миру.
Порошенко рассказал Байдену, что хочет избежать напряжённых отношений с Россией
345
Политика
Политика 22.11 16:0
Иранская газета запуталась в имени Валентины Матвиенко
Иранская газета Iran Daily, осветившая встречу Валентины Матвиенко с президентом Ирана Хасаном Роухани, запуталась в имени председателя Совета Федерации РФ, пишет Meduza.
Политика 26.11 2:2
Эксперт: Вашингтон раздражает сближение Москвы и Баку, которое также усиливается на фоне борьбы с ИГ
США намерены увеличить объем инвестиций в Азербайджан, заявил в конце прошлой недели заместитель помощника секретаря торгового департамента США по региону Европы, Ближнего Востока и Африки Майкл Лалли. Он участвовал в Баку конференции, посвященной 20-летию Американо-азербайджанской торговой палаты (USACC) и визиту торговой миссии США в Баку. Лалли напомнил, что США с момента провозглашения независимости Азербайджана были одними из крупнейших инвесторов в страну.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: