11 2016, 14:51 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В Иране расширят производство ракет

Фото: Google
Фото: Google

Иран намерен расширять производство ракет. Об этом заявил министр обороны Ирана бригадный генерал Хосейн Дехган, выступая в городе Сари на севере страны.

"Мы не остановили проектирование, производство и тестирование наших ракет, напротив, мы даже увеличили их производство", - приводит слова главы военного ведомства Ирана агентство "Тасним".

При этом министр подчеркнул, что "у Тегерана никогда не было никаких планов по созданию ядерных боеголовок для своих ракет". Однако "постоянное обновление и модернизация военной техники и оружия стоят в первых строках повестки дня иранской военной программы, направленной на обеспечение защиты от врагов ", добавил генерал Дехган.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Песков отверг обвинения Минфина США о причастности Путина к коррупции
523
Политика
Политика 16.11 9:10
В Москве задержан бывший вице-губернатор Петербурга Оганесян
Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян задержан в Москве по подозрению в мошенничестве. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.
Политика 21.03 22:54
Итоги недели с Владимиром Сухим (выпуск №21)
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю. 
Саргсян извинился перед журналистами за избиения
426
Политика
Политика 25.01 13:41
Ильхам Алиев встретился с делегацией ОБСЕ в Баку
25 января Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую заместителями председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георге Церетелли и Кентом Харстедтином, а также генсекретаря ПА ОБСЕ Роберто Монтеллани, сообщает Trend.
Общество 15.01 16:11
Доступ к Каспию будет открыт
Проблема доступа к морскому побережью является одной из существенных, если говорить о линии застройки коммерческой, жилой недвижимостью и прочими дачными хозяйствами на территориях, выходящих к морю. Так, с похожими сложностями сталкивались в своё время туристы, посещавшие Крым. Отдыхающие неожиданно для себя обнаруживали, что доступа к морю попросту нет. Притом не только в черте города, но и по всему побережью. Причина была банальна - всё побережье заняли частные пляжи и коммерческие постройки. Однако ситуация постепенно стала исправляться, когда Крым вошёл в состав Российской Федерации.
Лейла Алиева о трагедии в Ходжалы: Мы искренне верим в то, что нагорно-карабахский конфликт скоро разрешится!
1082
Общество
Политика 25.01 12:41
Байден и Эрдоган обсудили сотрудничество в борьбе против ИГ

На встрече в Стамбуле вице-президент США Джо Байден и лидер Турции Тайип Эрдоган обсудили возможности более тесного сотрудничества в борьбе против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

Политика 10.10 18:50
Президент Ильхам Алиев: Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена!
Президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил на встрече с участниками 18-го заседания Конференции органов спецслужб тюркоязычных государств, сообщает официальный сайт главы государства:
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: