30 Марта 2017, 23:38 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В Париже проходит Церемония фотографирования глав государств


Мировые лидеры провели церемонию фотографирования в рамках климатического саммита в Париже. Сообщает RT. После церемонии фотографирования начнутся вступления глав государств и правительств. Владимир Путин выступает девятым.

Отметим, что церемония открытия COP21 началась с минуты молчания по жертвам парижских терактов. С того момента прошло чуть более двух недель. Министр окружающей среды Перу Мануэль Пульгар-Видаль, открывая церемонию, отметил, что «мир сталкивается с двумя страшными угрозами — это терроризм и изменение климата».

Конференция ООН по климату сопровождается невиданными для Франции мерами безопасности. Страна по-прежнему живет в режиме чрезвычайного положения.Накануне прибытия мировых лидеров Париж превратился в осажденную крепость. Парижанам строго рекомендовано не пользоваться личными машинами, поэтому общественный транспорт сегодня бесплатный. Кроме того, префект столичного региона и вовсе рекомендовал предприятиям отпустить своих граждан в однодневный оплачиваемый отпуск.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: