06 2016, 19:04 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В Париже проходит Церемония фотографирования глав государств


Мировые лидеры провели церемонию фотографирования в рамках климатического саммита в Париже. Сообщает RT. После церемонии фотографирования начнутся вступления глав государств и правительств. Владимир Путин выступает девятым.

Отметим, что церемония открытия COP21 началась с минуты молчания по жертвам парижских терактов. С того момента прошло чуть более двух недель. Министр окружающей среды Перу Мануэль Пульгар-Видаль, открывая церемонию, отметил, что «мир сталкивается с двумя страшными угрозами — это терроризм и изменение климата».

Конференция ООН по климату сопровождается невиданными для Франции мерами безопасности. Страна по-прежнему живет в режиме чрезвычайного положения.Накануне прибытия мировых лидеров Париж превратился в осажденную крепость. Парижанам строго рекомендовано не пользоваться личными машинами, поэтому общественный транспорт сегодня бесплатный. Кроме того, префект столичного региона и вовсе рекомендовал предприятиям отпустить своих граждан в однодневный оплачиваемый отпуск.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Визит Эрдогана в Иран может стать началом формирования коалиции по Сирии
705
Политика
Политика 14.09 17:53
Жириновский обеспокоен тем, что беженцы из Сирии хлынут в Азербайджан
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, Председатель партии Владимир Жириновский пояснил, почему нельзя допустить падения режима Башара Асада в Сирии.
Политика 25.03 23:44
200 тысяч евро заплатит Украина Януковичу и его сыновьям
Исковые затраты в сумме 6 миллионов 378,4 тысяч гривен (это более 200 тысяч евро) возместит Украина бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям — Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций, пишут Вести.ру. Такое постановление вынес суд ЕС в Люксембурге.
2016 год станет новым этапом развития российско-азербайджанских отношений
555
Общество
Политика Сегодня 10:10
Сопредседатели МГ ОБСЕ прибыли в столицу Азербайджана
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Джеймс Уорлик (США), Игорь Попов (Россия) и Пьер Андрийо (Франция) прибыли в Баку. Также в столицу Азербайджана прибыл личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик. Об этом сообщает Report.
Общество 25.01 13:14
Итоги недели с Владимиром Сухим
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю.  
Азербайджан впервые участвует в работе "G-20"
717
Политика
Политика 30.06 15:9
Сергей Лавров на следующей неделе прибудет в Баку
Глава МИД Азербайджана заявил, что от визита Сергея Лаврова в Баку будет зависеть, состоится ли очередная встреча по Нагорному Карабаху на уровне президентов.
Политика 13.03 15:18
Эрдоган посетит Баку на следующей неделе
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетит Азербайджан 15 марта, сообщает Report.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: