27 Марта 2017, 13:43 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В связи с аварией на месторождении «Гюнешли» прошло заседание государственной комиссии


Заседание государственной комиссии в связи с аварией на 10-ом блоке нефтяной платформы «Гюнешли» государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) состоялось под председательством премьер-министра Азербайджана Артура Расизаде.

На заседании президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев, министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров, глава Государственной пограничной службы Эльчин Гулиев, генеральный прокурор Закир Гаралов представили отчет о спасении и поисках, пропавших без вести 4-7 декабря, о причинах происшествия и мерах, предпринимаемых в направлении проведения расследования.

Было отмечено, что сразу же после инцидента незамедлительно приняты все необходимые меры, однако по причине суровых погодных условий пламя в считанные мгновения окутало платформу. Тем не менее, руководство и персонал продемонстрировали самоотверженность и действовали согласно требованиям правил техники безопасности и соответствующему плану эвакуации.

За прошедший период были эвакуированы 33 человека, которым была оказана надлежащая медицинская помощь, проведено амбулаторное и стационарное лечение, 7 тел извлечены из моря на берег и переданы семьям.




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: