07 2016, 00:53 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Владимир Путин утвердил план обороны до 2020 года


Президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении в действие плана обороны до 2020 года, документ опубликован на портале правовой информации и вступил в силу со дня подписания. 

«В целях осуществления мероприятий в области обороны в соответствии с федеральным законом «Об обороне» постановляю ввести с 1 января 2016 года в действие План обороны на 2016-2020 годы», - отмечается в документе. 

Ранее президент заявил, что поддержание стабильной ситуации в оборонно-промышленном комплексе в условиях экономического спада важно для экономики и сохранения социальной стабильности.

Он также отметил, что своевременно принятые меры повысили боевую готовность Вооруженных сил, что подтверждает антитеррористическая операция, проводимая ВКС России в Сирии.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Нетаньяху посетит Азербайджан в октябре
362
Политика
Политика 21.08 17:50
Ильхам Алиев выделил 5,8 миллиона манат для предприятий животноводства
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о проведении мероприятий с целью улучшения материально-технического снабжения предприятий животноводства.
Политика 15.12 17:44
Джон Керри купил в Москве на Арбате подарок для семьи
Госсекретарь США прогуливался по Москве в компании своего заместителя Виктории Нуланд и посла США в России Джона Теффта.
Сергей Лавров: Российское посольство работает с адвокатом семьи похищенной в Германии русской девочки
458
Политика
Политика 14.11 16:50
Эрдоган назвал дату проведения референдума о членстве Турции в ЕС
Анкара до конца года будет ожидать результатов переговоров по вступлению Турции в ЕС, в противном случае Турция вынесет этот вопрос на всенародное голосование, сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Политика 23.06 10:18
Меркель заявила о поддержке укрепления восточного фланга НАТО
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о поддержке её правительством укрепления восточного фланга НАТО, сообщает Reuters.
Алиев подтвердил подготовку встречи Путина, Алиева и Роухани в Баку
496
Политика
Политика 10.05 11:3
Парламент Армении не планирует признавать Карабах
Законопроект о признании Ереваном Нагорного Карабаха не включен в повестку дня внеочередного заседания Национального собрания (парламента) Армении. Об этом сообщили в аппарате парламента, пишет ТАСС.
Политика 19.04 15:54
Захарова: Отношения между Москвой и Анкарой на официальном уровне не могут быть восстановлены
Отношения между Москвой и Анкарой на официальном уровне не могут быть восстановлены. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: