04 2016, 19:18 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

ВВС: Азербайджан учится жить при низкой цене на нефть. ВИДЕО


Британский телеканала ВВС показал видеосюжет, посвященный Азербайджану. "Азербайджан, привыкший получать миллиарды долларов от продажи нефти, внезапно столкнулся с экономическим кризисом", - сообщает телеканал.

Видео


Новости партнеров

Другие новости по теме
Владимир Жириновский: От ссоры России с Турцией выигрывают только США
466
Политика
Политика 11.12 21:34
Депутат Европарламента от Польши разоблачил поставки нефти ДАИШ в США
Турция покупает нефть у террористов ДАИШ за 50% стоимости, а затем продает ее. К этому сырью большой интерес проявляет США, заявил депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке.
Политика 15.10 20:33
СМИ: Меркель инициирует новые санкции против России из-за Сирии
Канцлер Германии Ангела Меркель намерена ответить на политику России в Сирии ужесточением антироссийских санкций. Как пишет Лайф, об этом сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источники в окружении канцлера.
Парламент Грузии рассмотрит вопрос о внеблоковом статусе страны
386
Политика
Общество 07.06 3:9
"Итоги недели с Владимиром Сухим": Азербайджанцы всех стран, соединяйтесь! В Баку прошел IV Съезд азербайджанцев мира
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю.
Политика 09.09 14:37
СМИ: Баку может открыть свое посольство в Израиле в ближайшее время
Баку может открыть свое посольство в Израиле уже в ближайшее время. Об этом сообщает издание EADaily со ссылкой на дипломатические источники.

«Несмотря на союзнический характер отношений с Израилем, официальный Баку в знак уважения к соседнему Ирану пока отказывался от идеи открытия посольства в Иерусалиме. Да и Ильхам Алиев до сих пор не совершил официального визита в Израиль. Хотя, в отличие от мусульманского Ирана, Израиль оказывал и продолжает оказывать Азербайджану помощь”, -  отмечает издание.
Главные кадры ночной попытки госпереворота в Турции. (фото)
Главные кадры ночной попытки госпереворота в Турции. (фото)

В ночь на 16 июля премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что стране произошла попытка военного переворота. Однако, по его словам, действующее правительство сохраняет контроль над ситуацией. В то же время представители Вооруженных сил заявили, что им удалось захватить власть, они объявили о введении военного положения и комендантского часа.

Эрдоган в это время находился в отпуске, он вернулся в Стамбул после того, как разведка сообщила, что попытка военного переворота провалилась.

Военные перекрыли два моста через Босфор, в небе над Анкарой и Стамбулом на небольшой высоте летали военные вертолеты и самолеты. Очевидцы рассказали, что вертолеты наносили удары по наземным целям, в частности по зданию Геншатаба, государственной телекомпании и зданиям спецслужб.

После фактического подавления переворота премьер-министр отдал приказ об уничтожении военных вертолетов, которые наносили удары по наземным целям в Анкаре. Он объявил над Анкарой бесполетную зону и пообещал сбивать военную технику путчистов.


612
Политика
Политика 07.07 19:53
Ильхам Алиев прибыл в Польшу для участия в саммите НАТО
Президент Азербайджана прибыл в Польшу для участия в саммите НАТО. Самолет президента успешно приземлился в Варшаве, где его встретили польские представители.
Политика 13.11 15:40
Ильхам Алиев: Армии будет выделено столько средств, сколько нужно
Азербайджан должен положить и положит конец оккупации. Об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в субботу во время встречи с курсантами военных учебных заведений Азербайджана из Физулинского района и учащимися, пишет Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: