02 2016, 22:56 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Министр обороны Азербайджана принял докладчика ПАСЕ Роберта Уолтера



15 сентября министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов принял делегацию, возглавляемую докладчиком ПАСЕ по нагорно-карабахскому конфликту Робертом Уолтером.

Как передает Oxu.Az, в ходе встречи обсуждалась военно-политическая обстановка в регионе и Нагорно-Карабахский конфликт.

Закир Гасанов отметил нарушение Арменией международных правовых норм и принципов, рассказал о причинах обострения ситуации на линии фронта, а также ответил на интересующие гостя вопросы.

Просьба Роберта Уолтера о совершении визита на линию соприкосновения с целью подготовки отчета в связи с ростом напряженности в зоне конфликта была встречена положительно.

Министр обороны дал соответствующие указания в связи с визитом делегации на линию соприкосновения, проведением встреч с местными жителями и личным составом для обеспечения безопасности делегации.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Президент России наградил вице-премьера Азербайджана орденом Дружбы
673
Политика
Политика 19.11 1:8
Завершился рабочий визит Президента Азербайджана во Францию
В Парижском международном аэропорту Орли Президента Азербайджана Ильхама Алиева и его супругу Мехрибан Алиеву провожали высокопоставленные должностные лица государства и правительства Франции.
Политика 11.10 19:22
Сопредседатели МГ ОБСЕ планируют посетить Карабах
В рамках предстоящего визита в регион сопредседатели Минской группы ОБСЕ планируют побывать и в Нагорном Карабахе. Об этом заявил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик изданию «Новости Армении».
Вашингтон пригрозил Украине прекращением финансирования
507
Политика
Политика 10.07 10:12
НАТО поддерживает территориальную целостность Азербайджана
НАТО привержен поддержке территориальной целостности, независимости и суверенитета Азербайджанской Республики. Об этом говорится в итоговом коммюнике Саммита Североатлантического альянса в Варшаве.


Политика 16.10 13:14
Путин обсудил с Ильхамом Алиевым падение цен
Сегодня на наши страны воздействует целый ряд негативных внешних факторов – мы, когда шли в этот зал, говорили с некоторыми коллегами, в том числе с Президентом Азербайджана, – это падение цен на ряд наших основных экспортных товаров, неопределенность в мировой экономике, рост политической напряженности во многих регионах. Как передает Oxu.Az, об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета глав стран СНГ.
Журнал "Российская Федерация" опубликовал статью, посвященную 25-летию независимости Азербайджана: Добрый сосед – надежный партнер
275
Общество
Политика 19.06 12:14
Дональд Трамп: Россия – это сила
Американский миллиардер Дональд Трамп, гарантировавший свое выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев, в интервью миланской газете Corriere della Sera, заявил, что будет готов пригласить президента РФ Владимира Путина в Вашингтон. Об этом сообщает РИА Новости.
Политика 31.03 0:42
Ильхам Алиев: Между Азербайджаном и США сложился очень активный политический диалог
"Мы высоко ценим наши двусторонние отношения с США, которые уже имеют долгую историю. И это всегда очень близкие, сердечные отношения, отношения стратегической важности". Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев по итогам встречи с Госсекретарем США Джоном Керри в Вашингтоне, собщает Report.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: