04 2016, 11:05 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Зампомощника Джона Керри прибыл в Баку

Фото: Google
Фото: Google


Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам экономики и бизнеса Курт Тонг пребывает с визитом в Азербайджане. Об этом сообщает посольство США в Азербайджане. 

В ходе визита в Баку 14-15 апреля К. Тонг проведет ряд встреч с официальными лицами, азербайджанскими и американскими бизнесменами, а также студентами азербайджанских вузов. 

В ходе встреч он обсудит вопросы экономического сотрудничества США и Азербайджана, экономическую ситуацию в стране, реформы, вопросы диверсификации экономики. 

Отметим, что это первый визит К. Тонга в Азербайджан.

Новости партнеров

Другие новости по теме
МИД: Азербайджан готов к результативным переговорам по Карабаху
757
Политика
Политика 05.07 17:53
МИД Франции: МГ ОБСЕ, Баку и Ереван консультируются по встрече Алиева и Саргсяна
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ и правительства Азербайджана и Армении продолжают консультации в связи с форматом, местом и датой планируемой встречи между президентами Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном. Как пишет АПА, об этом заявил министр иностранных дел и международного развития Франции Жан-Марк Эйро.

Политика 03.03 15:2
Россия "испугала" Барака Обаму больше, чем террористы
Президент США Барак Обама продлил на один год действие санкций в отношении России. Об этом говорится в распространенных в среду Белым домом документах. Сообщает ТАСС.
Президенты Азербайджана, Турции и Туркменистана запланировали встретиться в Авазе
1002
Политика
Политика 31.12 11:41
Министерство финансов США намерено ввести обратно санкции против Ирана
Администрация президента США Барака Обамы готовит новые санкции против компаний и лиц, подозреваемых в причастности к иранской программе разработки баллистических ракет, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных американских чиновников, передает РИА Новости.
Близких экс-президента Израиля Переса вызвали в больницу проститься с ним
345
Политика
Политика 03.10 15:3
Серж Саргсян назначил нового министра обороны Армении
Указом президента Армении Сержа Саргсяна Виген Саргсян освобожден от должности руководителя администрации президента Армении и назначен на должность министра обороны Армении. Другим указом президента Эдвард Налбандян переназначен на должность министра иностранных дел Армении, сообщают СМИ.

Кроме того, указами президента, Армен Геворкян освобожден от должности секретаря Совета национальной безопасности и назначен на должность руководителя администрации президента Армении.

Юрий Хачатуров освобожден с должности начальника Генштаба ВС Армении и назначен на должность секретаря Совета нацбезопасности.

Мовсес Акопян освобожден от должности заместителя министра обороны, начальника департамента по материально-техническому обеспечению и назначен начальником Генштаба ВС Армении.
Политика 16.07 8:59
В результате спецоперации освобожден глава Генштаба ВС Турции
Глава Генштаба ВС Турции Хулуси Акар, которого военные ранее захватили в заложники в результате попытки госпереворота, освобожден в ходе спецоперации. Об этом в субботу информирует турецкая газета Hurriyet.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: