AZN = 33.72 RUB
USD = 57.34 RUB
EUR = 67.46 RUB
BRENT = 58.22 USD

Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе и отказался почтить память жертв трагедии в Брюсселе: Пусть они подыхают и погибают! ВИДЕО

"Москва-Баку"
23.03.2016 15:32



России выгодны теракты в Европе и гибель людей. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире канала «Россия», комментируя кровавые теракты, которые прогремели во вторник в Брюсселе.

«Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они там погибают», — заявил политик, подчеркнув, что Россия — это не Европа.

К тому же, Жириновский не захотел чтить память жертв терактов в Брюсселе во время заседания Госдумы. 

Госдума начала свое заседание с минуты молчания по жертвам брюссельских терактов.
Все народные избранники встали вместе с председателем Сергеем Нарышкиным. Но лидер ЛДПР Владимир Жириновский не захотел чтить память жертв терактов. По его словам, те, кто сами себе устроили террор, не заслуживают почестей, передает «Комсомольская правда».

«Я предлагаю на будущее не чтить вставанием память жертв террора, который они сами у себя организовали«, — заявил Жириновский.

Таким поведением возмутился Наршыкин и поспешил одернуть коллегу.

«На Западе любят говорить о гуманизме и нравственных ценностях, но для нас это не просто слова. Поэтому наше сочувствие и соболезнования — это наше отношение и наше выражение, в том числе и наше отношение к этому злу — международному терроризму, и наше общее понимание, что безопасность Европы неделима», — сказал председатель Госдумы.