04 2016, 11:15 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Знаменитая фигуристка Ирина Роднина прилетела в Баку



Российская миссия наблюдателей от Госдумы и Совета Федерации РФ прибыла сегодня в Баку. 

В ее составе: председатель Комитета по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, заместитель Председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов, а также знаменитая фигуристка, депутат Госдумы Ирина Роднина. 

Российским представителям предстоит в качестве наблюдателей следить за ходом голосования на выборах Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.
 
 
 


Новости партнеров

Другие новости по теме
В следующем году в Тегеране может состояться саммит лидеров Азербайджана, Ирана и России
305
Политика
Политика 13.02 17:49
ЕС намерены отменить санкции против Лукашенко
Главы МИД 28 стран Евросоюза на заседании 15 февраля в Брюсселе, как ожидается, примут решение об отмене санкций, введенных ЕС против президента Белоруссии Александра Лукашенко и других официальных лиц страны, сообщил в субботу РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе. Сообщает ТАСС.
Политика 19.07 2:35
Профессор МГИМО, журналист Владимир Сухой: Каспийские головоломки
Море мира. Море дружбы и стабильности. Безопасность в регионе сама по себе принесет экономическое процветание. Эти политические формулы и установки вот уже более 20 лет не вызывают никаких дискуссий у лидеров пяти прикаспийских государств -Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркмении. Есть общие цели. Схожие мнения. Во многом совпадающие геополитические интересы. Но правовой статус Каспийского моря - крупнейшего в Евразии внутреннего водоёма - по сегодняшний день так и не определен. Проблема Каспия встала в полный рост после распада СССР, когда на карте мира появились новые субъекты международного права — государства Азербайджан, Казахстан и Туркменистан. До этого статус Каспия регулировался договором 1921 года между Россией и Персией и договором о торговле и мореплавании 1940 года между Советским Союзом и Ираном. Де-факто многие положения этих договоров действуют и сегодня, однако полного согласия в том, как делить Каспийское море и как пользоваться его ресурсами, как не было, так, увы, и нет.
Ильхам Алиев побывал в религиозном комплексе «Имамзаде»
821
Политика
Политика 31.08 14:16
МИД Азербайджана осудил предстоящие в Карабахе муниципальные выборы
Намерение сепаратистов Нагорного Карабаха провести 13 сентября так называемые «выборы в органы местного самоуправления» противоречит правовым нормам и не могут иметь никакой юридической силы, заявляет МИД Азербайджана.
Политика 18.06 3:33
О чем договорились Шойгу и Гасанов в Москве на 70-м заседании Совета министров обороны стран СНГ
В Москве прошло 70-е заседание Совета министров обороны стран СНГ, в работе которого принял участие также министр обороны Азербайджана Закир Гасанов. В ходе встречи обсуждались вопросы реализации Концепции военного сотрудничества государств - участников СНГ до 2020 года, разработки проекта Концепции воздушно-космической обороны, подготовки и проведения Армейских международных игр 2016 года. Особое внимание было уделено проблеме международного терроризма.
Ответ Кремля Анкаре: Рабочая группа ничего не решит
200
Политика
Политика 18.09 17:28
Президент Ильхам Алиев поздравил главу Республики Татарстан
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев направил поздравительное письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Политика 25.07 23:21
Министр обороны Азербайджана проверил боеготовность новой базы ВМС
Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов проверил боеготовность военных кораблей и личного состава новой базы Военно-морских сил, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: