AZN = 38.67 RUB
USD = 65.6 RUB
EUR = 74.42 RUB
BRENT = 72.75 USD

Адвокат Мамаева заявил, что чиновник Пак не имеет претензий к футболисту

Адвокат Мамаева заявил, что чиновник Пак не имеет претензий к футболисту

"Москва-Баку"
16.10.2018 19:49
Фото: Life
Фото: Life

Пострадавший в драке в одном из московских кафе чиновник Минпромторга Денис Пак на очной ставке заявил, что не имеет претензией к футболисту Павлу Мамаеву. Об этом сообщил адвокат спортсмена Игорь Бушманов, передаёт телеграм-канал Mash.

Адвокат добавил, что в ходе очной ставки Мамаев извинился перед остальными потерпевшими и заявил о желании загладить моральный и физический вред от своих действий.

Кроме того, по словам Бушманова, Мамаев предложил потерпевшим примирение, но решение они ещё не приняли. Отмечается, что официального обвинения футболисту Павлу Мамаеву по делу о драках в Москве не предъявлялось.

"Мы высказали предложение о примирении сторон, всё необходимое для этого мы сделали. Реакция от потерпевших может последовать на всём протяжении как предварительного следствия, так и в суде. Дадим им в спокойной обстановке обдумать своё решение", — сказал он.

Александра Кокорина и его брата Кирилла вместе с Павлом Мамаевым арестовали до 8 декабря из-за двух драк в Москве. В их отношении заведено два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе на Большой Никитской улице, а второе — по факту избиения водителя телеведущей Первого канала, пишет "Лайф".