AZN = 36.86 RUB
USD = 62.71 RUB
EUR = 74.81 RUB
BRENT = 76.05 USD

Найдено тело девятой жертвы массового убийства под Тверью

Найдено тело девятой жертвы массового убийства под Тверью

"Москва-Баку"
04.06.2017 11:36

Фото: tver.sledcom.ru
Фото: tver.sledcom.ru

В садоводческом товариществе в Конаковском районе Тверской области найдено тело еще одной жертвы массового убийства. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

"В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями", - сказала она. Всего, таким образом, по предварительным данным, погибли девять человек.

Как ранее сообщал ТАСС, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района в садоводческом товариществе "50 лет Октября" на одном из мероприятий в результате бытового конфликта; один из его участников, взяв дома оружие, расстрелял из него своих обидчиков и свидетелей. Нападавший задержан, его допрашивают следователи.

По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина расследование этого дела передано в центральный аппарат СК - Главному следственному управлению СК России. Сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СК.