AZN = 34.67 RUB
USD = 58.84 RUB
EUR = 69.3 RUB
BRENT = 62.50 USD
Пятеро детей погибли при пожаре в России. Родственница обвиняет отца в убийстве малышей

Пятеро детей погибли при пожаре в России. Родственница обвиняет отца в убийстве малышей

03.12.2017 11:33
/upload/iblock/e79/e79298745e3acd6598d00ebdab787358.jpg

Пожар произошёл в частном трёхквартирном доме в Искитимском районе Новосибирской области, погибли пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. Пишет Лайф.

— Очевидцы сообщили, что в квартире, где действует пожар, могут находиться пятеро детей в возрасте от семи до полутора лет. Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались и не пострадали. При проведении разведки и тушении пожара сотрудники МЧС нашли детей, — говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительной информации, дети погибли от отравления угарным газом в первые минуты пожара. В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии.

Всего в семье было шестеро детей. Самый старший — 11-летний Никита — в эту ночь остался у дедушки.

Родственница уверена, что вместо того, чтобы помочь детям, отец, Владимир Перфильев, выносил из огня свою подругу и спасался сам.

Родственница отца семейства, спасшегося при пожаре в частном доме в Новосибирской области, обвиняет его в гибели пятерых детей.

Напомним, сегодня рано утром в посёлке Степном загорелся частный дом. Тела пятерых детей от полутора до семи лет спасатели нашли под обломками. Их отец Владимир Перфильев и его сожительница Светлана Овчарук успели спастись. Сейчас мужчина находится в реанимации, женщина — в травматологии. Сообщалось, что годом ранее мама детей скончалась в результате тяжёлой болезни.

/upload/iblock/9eb/9eb0b994a33265954680e15c3a3b0483.png


Тётя детей (сестра их умершей матери) обвиняет в случившемся главу семейства — Владимира Перфильева. Она уверена, что вместо того, чтобы помочь детям, он спасался сам, а также выносил из огня подругу. Эмоциональный пост девушка опубликовала во "ВКонтакте".

— Сначала ты угробил мою сестру, потом угробил моих племянников! Да кто ты после этого! Ты мразь, я тебя ненавижу!! Сам живой в больнице, свою *** спас, а детей оставил гореть... Они сгорели заживо! Скотина! Вот до чего довели твои пьянки, — написала девушка.

Сейчас на месте работает полиция, выясняются обстоятельства произошедшего. Как сообщалось ранее, самый старший мальчик — 11 лет — в эту ночь остался у дедушки.