AZN = 34.9 RUB
USD = 59.27 RUB
EUR = 69.67 RUB
BRENT = 62.58 USD
Новости дня
Сына Марии Шукшиной обвинили в наркоторговле и избиении беременной подруги

Сына Марии Шукшиной обвинили в наркоторговле и избиении беременной подруги

"Москва-Баку"
19.10.2017 10:48
Фото: Woman.ru
Фото: Woman.ru

Беременная невестка известной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной Фрейя Зильбер рассказала, что 19-летний сын звезды Макар Касаткин жестоко избил ее и выгнал из дома. Фрейя осталась одна в чужом городе, ей негде жить, у нее совсем нет денег.

Ее красивый роман с наследником артистической династии закончился громким скандалом прямо в квартире Макара. Фрейя написала заявление в полицию. Она обвинила бывшего жениха не только в избиении и угрозах, но и в торговле запрещенными препаратами. В квартире юноши прошел обыск, а сам он был задержан и доставлен в участок. Исповедьвозлюбленной сына Марии Шукшиной прозвучала в "Прямом эфире".
Фрейя Зильбер пришла к Андрею Малахову, чтобы рассказать свою грустную историю жизни и всю правду о той ужасной ночи. "С Макаром мы познакомились через соцсети. Договорились погулять, встретились, и с того же дня, собственно, жили вместе. С его мамой я так и не познакомилась. Первое время все было идеально, денег было много. Потом у него начались проблемы с работой. А я сидела дома, готовила и убирала. До этого я работала барменом, он не хотел, чтобы я чем-то занималась. Приносил наркотики, мы употребляли вместе". До знакомства с Макаром девушка уже пробовала наркотики: "Пару раз, еще в школе".
Бари Алибасов вступился за семью Шукшиных. Он сказал, что Макара знает с детства. Знакома ему и эта девушка, у которой это, оказывается, не первая беременность. У нее уже есть дочка, которую она родила в 14 лет. Почему-то Фрейя называет ее сестрой. А живет девочка в Барнауле с мамой Зильбер.
Между тем после обвинений Фрейи Макар оказался в полицейском участке, сообщают Vesti.