AZN = 36.97 RUB
USD = 62.9 RUB
EUR = 73.13 RUB
BRENT = 72.57 USD

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко. Подробности случившегося

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко. Подробности случившегося

29.05.2018 21:56
/upload/iblock/0e6/0e6073f3fa3c23f53c5aa3ac575784b1.jpg


 

В Киеве стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщает InfoResist со ссылкой на источники.

Также о том, что в Бабченко стреляли, сообщил в своем фейсбуке заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев. В киевской полиции сообщили о смерти в результате ранения мужчины 1977 года рождения — это год рождения Бабченко.

Издание «Обозреватель» со ссылкой на неназванный источник пишет, что Бабченко умер по дороге в больницу. Также о том, что Бабченко убит, написала в своем фейсбуке журналистка Ирина Ромалийская со ссылкой на Антона Геращенко, советника главы МВД Украины. Геращенко подтвердил эту информацию и «Эху Москвы».

Пресс-секретарь киевского управления полиции Оксана Блищик сообщила в своем фейсбуке, не называя имени, о гибели в результате стрельбы ведущего одного из телеканалов 1977 года рождения.

Нападение на журналиста Аркадия Бабченко, который был убит в Киеве, могло быть совершено из-за его профессиональной деятельности, передает Reuters.

Об этом рассказали сотрудники правоохранительных органов. По их словам, о смерти Бабченко сообщила его жена, которая позвонила, после того, как обнаружила своего мужа лежащим дома в крови.