AZN = 34.9 RUB
USD = 59.27 RUB
EUR = 69.67 RUB
BRENT = 62.58 USD
Новости дня
Венедиктов: Фельгенгауэр находится в искусственной коме

Венедиктов: Фельгенгауэр находится в искусственной коме

23.10.2017 17:29
/upload/iblock/22f/22f88b1a376e5d71dcd4409dfe01aa81.jpg

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что раненая журналистка Татьяна Фельгенгауэр после операции находится в искусственной коме и подключена к аппарату вентиляции лёгких.

«Врачи сообщили, что ножевой удар был серьёзный, Татьяна сейчас находится в искусственной коме и на вентиляции лёгких», — приводит Интерфакс слова Венедиктова.

Он отметил, что в таком состоянии она пробудет до завтра.

«Завтра врачи будут решать, какое лечение к ней применять и насколько серьёзны последствия нанесённых ей травм», — добавил Венедиктов.

Сообщалось, что журналистка была прооперирована и переведена в палату.

Ранее директор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Сергей Петриков заявил, что врачи оценивают состояние Фельгенгауэр как тяжёлое.

23 октября злоумышленник прорвался на радиостанцию «Эхо Москвы» и напал с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Она была доставлена в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

СК возбудил уголовное дело о «покушении на убийство». Нападавший объяснил свой поступок «телепатическим преследованием» со стороны Фельгенгауэр.

Журналист "Эха Москвы" Алексей Венедиктов уверен, что злоумышленник, совершивший нападение на Татьяну Фельгенгауэр в редакции радиостанции на Новом Арбате, изначально охотился именно за ней. Об этом он заявил на экстренном брифинге в редакции "Эха". При этом Венедиктов отметил, что по пути преступнику встречались и другие сотрудники радиостанции - коллеги Фельгенгауэр. "Коли - не хочу", - говорит главред.

- Он понимал, куда надо идти, и он понимал, к кому. В той комнате, где она сидела, были и другие люди... И рядом, и по дороге здесь, здесь - на всём его пути были коллеги, - рассказывает Венедиктов. - Коли - не хочу, что называется...