AZN = 39.8 RUB
USD = 67.52 RUB
EUR = 76.09 RUB
BRENT = 65.01 USD

Выживших в бойне под Тверью оказалось трое

Выживших в бойне под Тверью оказалось трое

05.06.2017 19:44

/upload/iblock/512/51251071a44e48babbe5fa50a8fe915a.png

Выживших в бойне в Тверской области оказалось не один, как сообщалось ранее, а три человека. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал знакомый одной из выживших по имени Михаил.

Михаил рассказал, что убийца Сергей Егоров стрелял в людей не на одном, а на двух участках.

По словам Михаила, приехавшего на место первым после полиции, убийца, застрелив девятерых, отправился и на соседний участок, где тоже горел свет.

«Я туда приехал одним из первых после сотрудников полиции и был на месте около 5 утра. Всё произошло в двух домах. В соседнем доме тоже выжили. Там спаслись два человека. Женщина спряталась под столом, он вдоль неё ходил, ружьём размахивал.

В росте он где-то 1.65-68, невысокого роста, обычного телосложения. Когда я приехал, на лице у него не было никакого сожаления о том, что он совершил. Шёл он в состоянии пьяного, сотрудники полиции к нему не подпускали.

Мне позвонила девушка, которая спаслась – Марина – это девушка моего друга, хозяина дачи. Она позвонила, сказала, что друг – Слава – погиб, застрелили. Дачу он купил её два года назад. СМИ пишут, что она пряталась на втором этаже – он был недостроен. Она пряталась на первом и всё видела.

Ещё мужчина и девушка спаслись. Девушка под столом. У девушки на глазах убили её брата двоюродного».

В убийстве 9 человек в посёлке подозревают 45-летнего электрика Сергея Егорова. Михаил сообщил, что между уходом электрика и стрельбой прошло около четырёх часов, причём убийца не участвовал в общем застолье – он пришёл снять показания счётчика, однако в позднее время хозяин не пустил его внутрь. Конфликт завязался после того, как Егоров не смог ответить, в какой части он служил.

Полное интервью вы можете прочесть, пройдя по ссылке.

Напомним, 4 июня электрик Сергей Егоров расстрелял на дачном участке в поселке Редкино Конаковского района Тверской области 9 человек.