AZN = 36.93 RUB
USD = 62.83 RUB
EUR = 73.94 RUB
BRENT = 79.04 USD

Актриса и певица Настя Задорожная: Я отвезла маму в Баку на все лето

Актриса и певица Настя Задорожная: Я отвезла маму в Баку на все лето

Анна Немолякина, Сергей Кулешов    "Москва-Баку"
06.07.2017 11:07
Фото: сайт stasya.ru
Фото: сайт stasya.ru

Актриса и певица Настя Задорожная впервые посетила Гран- При Формулы-1, который прошел в Баку в июне. К слову, Настя стала частой гостьей в Азербайджане, она отмечала там прошлый день рождения, а в этом подарила маме отпуск на берегу Каспийского моря в пригороде Баку. 

Корреспонденту «Москва-Баку» Настя рассказала не только о впечатлениях о гонке, но и почему ее мама решила отдохнуть в Баку. 

- Настя, вы не первый раз в Баку, но впервые оказались на гонках Формулы-1. Ваши впечатления?

- Мне повезло, потому что по мнению знатоков этого вида спорта, за последние 15 лет – гонки в Баку были одними из самых лучших и непредсказуемых. Более того, мне удалось угадать победителя! Я гостила в Баку с мамой, ей тоже очень понравилось. Первые два дня мы ходили и восторгались всем происходящим, а в перерывах между заездами разглядывали болиды, называли их «машинками» (Смеется.)

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

Финальный заезд был очень крутой! Надеюсь, что в следующем году снова удастся попасть на Гран-При.

- Вашей маме, что ей больше всего запомнилось в Азербайджане?

- Кстати, моя мама сейчас отдыхает в Баку со своей собачкой. Я подарила ей летний отдых на Каспийском море. Когда у меня будут выходные и перерывы в съемках буду прилетать в Баку к маме.

- Чья это была идея отправить маму на отдых именно в Азербайджан?

- Для мамы я арендовала домик недалеко от Баку, рядом с пляжами. Там потрясающий воздух, мама пишет мне каждый день, что очень счастлива. У нас с ней возникла синхронная любовь к Баку. В первый раз я побывала в Азербайджане около полутора лет назад, потом праздновала там день рождения вместе с друзьями и мамой.

Когда я спросила у нее, где бы она хотела провести каникулы, она сказала, что только в Азербайджане! Я была очень рада, потому что смогу ее навещать. Около трех часов, и ты уже в Баку, есть только одно но - сдерживать себя в еде! (Улыбается.)

Фото: Hello.ru
Фото: Hello.ru

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Я готовилась к красной дорожке ММКФ и фактически ничего не ела, когда была в Баку на Формуле-1.

- Помимо актерской карьеры, вы занимаетесь музыкой. Когда ждать новых песен, клипов?

- В конце июля у меня состоится очень важная музыкальная премьера. Наша команда ездила в Португалию и сняла красивый клип. Для меня это очень важно. Это будет новая Настя Задорожная. Сейчас музыка занимает почти все свободное время.

- А как же театр?

- В моей жизни театр тоже присутствует. Есть одна пьеса в которой я занята, она уже готова, надеюсь, что осенью начнем играть. О премьерах буду сообщать на всех площадках и в соцсетях.