AZN = 40.08 RUB
USD = 68 RUB
EUR = 76.76 RUB
BRENT = 66.60 USD

Актёр закатил истерику в аэропорту Лас-Вегаса, потому что его никто не узнаёт

Актёр закатил истерику в аэропорту Лас-Вегаса, потому что его никто не узнаёт

"Москва-Баку"
06.02.2018 16:48
/upload/iblock/81e/81e1de2badb07dfc749419b2bd533b2f.png

Досадный инцидент произошёл с американским актёром Хэйли Джоэлом Осментом, который, будучи ребёнком, сыграл в фильме "Шестое чувство". Номинированный на "Оскар" почти 20 лет назад, он опоздал на рейс в аэропорту Лас-Вегаса. А когда попытался договориться, чтобы его всё-таки пустили в самолёт, то Осмент к своему ужасу обнаружил, что его никто не помнит, передаёт Daily Mail.

— Да вы вообще знаете, кто я такой? — распинался актёр на стойке регистрации, но сотрудники авиакомпании в ответ лишь пожимали плечами.

Несмотря на отвратительную сцену, в аэропорту всё-таки пошли на уступки Осменту и предложили ему место на рейсе, который вылетал на следующий день. В ответ разгневанный мужчина начал оскорблять сотрудников авиакомпании и скандалить пуще прежнего.

По словам очевидцев, актёр уехал из аэропорта ещё до прибытия полиции, но позже вернулся и угрожал всех уничтожить. Чем закончилась эта история, пока не известно.

Отметим, что 29-летний Осмент появляется на экранах и сейчас, однако широкую известность он получил благодаря ролям, сыгранным ещё в детском возрасте. Среди таких фильмов "Форрест Гамп", "Заплати другому" и "Искусственный разум".