AZN = 39.03 RUB
USD = 66.22 RUB
EUR = 75.67 RUB
BRENT = 69.88 USD
Новости дня

Ани Лорак впервые вышла в свет после слухов об измене мужа

Ани Лорак впервые вышла в свет после слухов об измене мужа

"Москва-Баку"
20.08.2018 10:32

cosmo.ru
cosmo.ru

В июле турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, мужа певицы Ани Лорак, уличили в измене. Папарацци застали 41-летнего мужчину в киевском клубе на свидании с 29-летней моделью Яной Беляевой. Пара не стеснялась проявлять чувства на людях: Мурат прижимал девушку к себе, обнимал за талию и бедра. Заведение они покинули вместе.

39-летняя Ани Лорак не комментировала эту ситуацию, но в Instagram она оставляла двусмысленные записи. Поклонники уверены, что артистка нашла в себе силы простить любимого. Теперь Лорак впервые после новости о предательстве мужа вышла в свет.

19 августа Ани появилась на московской премьере мультфильма «Принцесса и дракон», в котором озвучила главную роль. Певица опубликовала снимок с дочерью Софией. «Пусть добро всегда побеждает зло не только в сказках, но и в жизни» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. ред.) — прокомментировала она фото.

Подписчики заметили, что Ани кажется очень похудевший и засыпали пост сочувственными комментариями: «Как похудела!!», «Исхудала до нервного срыва!», «Классно! Вы всё успеваете) Отличный пример для подражания для Ваших поклонников!)»

Напомним, сплетники утверждают, что Ани Лорак и раньше знала об изменах мужа,но старалась сохранить семью ради дочери. Сотрудники ночного клуба, где Мурат любит веселиться с девушками, тоже оправдывают бизнесмена. По их словам, Налчаджиоглу — порядочный человек, который любит свою семью. «Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура», — делился диджей клуба Андрей.

Отец певицы Мирослав Куек тоже считает, что в семье у дочери все хорошо. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» — высказался Мирослав в интервью StarHit.