AZN = 38.79 RUB
USD = 65.81 RUB
EUR = 75.04 RUB
BRENT = 76.32 USD
Новости дня

Азербайджанский блогер рассказал о том, как задавал вопрос Путину и почему расстался с невестой

Азербайджанский блогер рассказал о том, как задавал вопрос Путину и почему расстался с невестой

12.07.2018 13:51
/upload/iblock/4ec/4ec35adcfa43e0aa09dae3df0e22a15b.jpg

Самый популярный в Instagram азербайджанец видеоблогер Гусейн Гасанов дал интервью порталу Super.ru, в котором рассказал, как задал вопрос президенту РФ Владимиру Путину, и возможном участии в шоу холостяк.

В начале июня Гасанов задал вопрос Владимиру Путину во время ежегодной прямой линии, поинтересовавшись у президента России о возможном запрете социальных сетей Instagram и YouTube на территории РФ, став первым блогером, пообщавшимся с В.Путиным.

«Я написал в Instagram пост о том, что хотел бы задать вопрос президенту. Со мной связался телеканал «Россия-1», сказали: «Давайте мы устроим», позвали, я приехал и задал вопрос. Почему задал именно такой? Я блогер, я задал тот вопрос, на который хотел услышать ответ. На самом деле все было на лайте: спросили, кто какие вопросы будет задавать, и все. Не было такого, чтобы нам давали заготовленные вопросы, все было максимально просто.

Я лично не знаком с Владимиром Путиным, но мне кажется, что он вряд ли сидит в Telegram. Да и в WhatsApp тоже. Мне кажется, ему приносят бумажки и он такой: «Отнесите этому» - отмечает Г.Гасанов в интервью Super.ru.

В своем интервью видеоблогер также рассказал о расставании с любимой девушкой Марианной, которой сравнительно недавно сделал предложение руки и сердца: «Пару дней назад я расстался с девушкой, но мы расстались на нормальной ноте. Первый раз мы расстались, было грустно, мы потом сошлись. Попробовали еще раз, но обоюдно пришли к выводу, что не то это. Я хочу посоветовать всем: надо делать так, как ты чувствуешь. Не так, как тебе навязали, как советуют родные, близкие, а только, как ты хочешь. Я пришел к тому, что буду делать только так, как сам считаю нужным, а не так, как навязывает мне мое окружение».

В ходе интервью Гасанов также намекнул на то, что, возможно, в скором будущем станет участником шоу «Холостяк», где недавно принимал участие его близкий друг Егор Крид: «У меня direct разрывается от этого «Сходи на «Холостяк», «иди на «Холостяк». Вот последние два дня, как я расстался, мне все пишут. Я думаю, что это возможно, почему нет. А может, мы уже договорились, а может. Всякое возможно. Скоро все будет известно».