AZN = 33.34 RUB
USD = 56.76 RUB
EUR = 69.63 RUB
BRENT = 66.20 USD

Бакинец Аслан Ахмадов в эфире «Пусть говорят» показал видео с Гурченко, снятое незадолго до ее смерти (видео)

Бакинец Аслан Ахмадов в эфире «Пусть говорят» показал видео с Гурченко, снятое незадолго до ее смерти (видео)

"Москва-Баку"
13.02.2018 14:58

Близкий друг примадонны российского кино Людмилы Гурченко, бакинец Аслан Ахмадов стал гостем передачи «Пусть говорят» на Первом канале в ходе которой не только поделился подробностями жизни актрисы, но и представил ранее нигде не опубликованные видеокадры с Гурченко, сообщает 1news.az.

Кадры были сняты видеорегистратором автомобиля Ахмедова незадолго до смерти актрисы.

Гурченко ушла из жизни 30 марта 2011 года, но только сейчас появилось неизвестное видео последних месяцев ее жизни, показанное в эфире ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

/upload/iblock/931/93195c3880cd37644c05cd6ec7f141d6.png

Каждую минуту, проведенную ею в машине фотохудожника и близкого друга бакинца Аслана Ахмадова, фиксировал видеорегистратор – эти записи до эфира никто никогда не видел, сам А.Ахмадов рассказал, что о существовании этих записей узнал случайно. Камера запечатлела Л.Гурченко такой, какой ее знал только он – видео-фиксатор заснял актрису философствующей о своей смерти.

К примеру, звезда «Карнавальной ночи» сообщила, что полностью продумала свой образ для дня похорон: «Умирать. Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня это платье. Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах. Должно быть много цветов, но не у лица! Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты. Только хочу, чтобы все быстро было, у меня лицо должно быть свежее. Некоторые, конечно, будут говорить: «Вот, с возрастом она ничего стала, помудрела, но свежести той уже нет».

Также А.Ахмадов рассказал, что легендарная актриса терпеть не могла фильм «Карнавальная ночь», который принес ей славу и любовь в СССР – даже песня «Пять минут», исполненная ею в 1956 году, вызывала у артистки истерику.

Также в ходе эфира «Пусть говорят» А.Ахмадов вспомнил эпизод, когда звезду экрана с юбилеем поздравил лично президент Владимир Путин – в тот момент Л.Гурченко ехала с Асланом в ресторан, чтобы отметить день рождения в узком кругу, но их машина попала в пробку. Отрывок разговора с Путиным был показан в эфире Первого канала.

В конце программы А.Ахмадов исполнил песню, посвященную Людмиле Гурченко.