AZN = 39.94 RUB
USD = 67.75 RUB
EUR = 79.17 RUB
BRENT = 79.25 USD

Дебютанты ЖАРЫ, музыканты Миша Марвин и NATAN: Предупреждаем, на сцене в Баку нас будет не остановить! (видео)

Дебютанты ЖАРЫ, музыканты Миша Марвин и NATAN: Предупреждаем, на сцене в Баку нас будет не остановить! (видео)

Анна Немолякина
23.06.2018 13:31

С 26 по 29 июля звезды сойдутся в столице Азербайджана на музыкальном фестивале ЖАРА. 100 звездных гостей приезжали в Баку в прошлом году, в этот раз их будет еще больше. Музыканты лейбла «Black star» Миша Марвин и Натан Миров отправятся на фестиваль впервые. В интервью «Москва-Баку» они рассказали о своих дерзких планах и пообещали похулиганить…

- Миша, Натан, вы впервые едете на ЖАРУ, уже в предвкушении?

Миша: Да! Это будет в первый раз! Я давно мечтал поехать в Баку. Наслышан от коллег по цеху обо всем том, что там происходит. Артисты возвращались из Азербайджана довольные, надеюсь, что я тоже вернусь из Баку счастливым! (Улыбается.)

Натан: Я тоже еду на ЖАРУ впервые, мы с Мишей так договорились. (Улыбается.) Мне немного страшно, но в тоже время весело. Страшно, потому что я знаю, чем заканчиваются такие тусовки… Нахожусь в предвкушении выступления в Баку, хочу прочувствовать на себе эту атмосферу.

- В прошлом году Дима Билан рухнул в бассейн после исполнения песни, а вы планируете что-то подобное?

М: Повторяться нехорошо, поэтому придумаем что-нибудь другое. Нам нужно приехать на место, опробовать сцену, а потом уже "во все тяжкие".

Н: Готовим шоу. Предупреждаю, что на сцене меня будет не остановить! Вы сказали, там будет бассейн? Может быть шоу устроим там! (Смеется.)

- Что вы слышали об Азербайджане, о культуре этой страны?

Н:  Я обожаю эту страну, в ней живут мои друзья, каждый год обязательно нахожу время и приезжаю в Баку, даже по нескольку раз.

М: К сожалению, очень мало. Поэтому рад, что в июле доеду до Баку и все узнаю!

- ЧМ-2018 в самом разгаре, вы болельщики?

М: Я – да! У меня есть список трех финалистов: Бразилия, Испания, Германия. Мне кажется чемпионами станут бразильцы, у них команда просто сумасшедшая, они не могут проиграть! Нашим ребятам тоже желаю удачи, тем более, что пока они нас радуют!