AZN = 39.18 RUB
USD = 66.47 RUB
EUR = 77.75 RUB
BRENT = 78.75 USD
Новости дня

Избитый в Москве актер Сами Насери пришел в себя после операции

Избитый в Москве актер Сами Насери пришел в себя после операции

"Москва-Баку"
08.08.2018 09:46

/upload/iblock/c5b/c5bad685135d01cf5a37713485e5c9d7.jpg

Французский актер Сами Насери, избитый в Москве в ночь на 5 августа, пришел в себя после операции и чувствует себя нормально. Как сообщает РИА Новости, артист перенес сложную операцию в глазной клинике в институте глазных болезней имени Гельмгольца и сейчас находится под контролем Минздрава и лично главного врача-офтальмолога Владимира Нероева.

В избиение артиста подозревают троих мужчин, предположительно, приехавших в столицу из Белоруссии. Правоохранительные органы ведут проверку и могут возбудить уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, только если этот тяжкий вред будет подтвержден медицинским заключением.

Тем временем, НТВ публикует фотографию Насери, сделанную сразу после избиения. Видно, что под глазом актера большой синяк. По данным некоторых СМИ, была угроза, что он может потерять зрение из-за этой травмы, но операция все же прошла успешно.

Известно, что драка произошла возле караоке-бара. Предположительно, Сами Насери, который отдыхал со своим братом, не поделил микрофон с другими гостями заведения. Все вышли на улицу и там произошла драка.

Актер получил широкую известность благодаря главной роли в фильме «Такси». Сейчас он с братом работает в России над новым кинопроектом.