AZN = 36.4 RUB
USD = 61.94 RUB
EUR = 73.18 RUB
BRENT = 79.26 USD
Новости дня

Хоккеист Овечкин и Настасья Шубская сыграли шикарную свадьбу в Барвихе (видео, фото)

Хоккеист Овечкин и Настасья Шубская сыграли шикарную свадьбу в Барвихе (видео, фото)

"Москва-Баку"
09.07.2017 14:47

Фото: Google
Фото: Google

Знаменитый игрок НХЛ, нападающий «Вашингтон Кэпаитэлз» Александр Овечкин и его возлюбленная Настасья Шубская 8 июля в День семьи, любви и верности сыграли шикарную свадьбу, сообщает «Дни.ру».

Торжество прошло примерно через год после регистрации брака.

Фото: Google
Фото: Google

Фото: Google
Фото: Google

Овечкин и Шубская отметили свадьбу в подмосковной Барвихе. На организацию идеального торжества у них ушло чуть меньше года – хоккеист и его избранница официально оформили отношения еще 20 августа 2016 года, передает Starhit.

Необходимо отметить, что молодожены очень ответственно подошли к проработке визуальной составляющей торжества. Настасья Шубская предстала перед гостями мероприятия в белоснежном платье с кружевами на спине и рукавах от дизайн-студии Светланы Ляпиной. Все подруги невесты пришли на торжество в блестящих нарядах золотистого цвета

Фото: Google
Фото: Google

Фото: Google
Фото: Google

Фото: Google
Фото: Google

Хоккеист Александр Овечкин, в свою очередь, надел классический черный костюм с галстуком-бабочкой. Его друзья пришли на мероприятие в том же стиле. Отметим, что во время торжества супруг выглядел счастливым, но взволнованным.

Стоит отметить фотографии невесты с родителями, сделанные во время мероприятия. На снимках видно, что мать девушки Вера Глаголева пришла на торжество в нежно-голубом струящемся наряде, а ее супруг появился на мероприятии в классическом черном костюме.

Президент России Владимир Путин поздравил хоккеиста Александра Овечкина и модель Анастасию Шубскую со свадьбой. Видео было опубликовано на странице телеведущей Яны Рудковской в Instagram. «Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин», — зачитал поздравление главы государства певец Николай Басков. 

Также Яна Рудковская разместила на своей странице в "Инстаграме" видео, где Анастасия Шубская поёт для мужа Александра Овечкина.

Добавим, что незадолго до свадьбы Овечкин и Шубская организовали девичник и мальчишник. Вечеринка девушки прошла в casual-стиле – она пришла на праздник в белой футболке и джинсах. Еще более интересной получилась вечеринка у знаменитого хоккеиста – все его друзья пришли на мероприятие в футболках с изображением Овечкина.