AZN = 36.97 RUB
USD = 62.9 RUB
EUR = 73.13 RUB
BRENT = 72.57 USD

Кристина Орбакайте, Нюша и Настасья Самбурская рассказали, зачем едут на бакинскую ЖАРУ (видео)

Кристина Орбакайте, Нюша и Настасья Самбурская рассказали, зачем едут на бакинскую ЖАРУ (видео)

"Москва-Баку"
19.06.2018 21:50

Совсем скоро в Баку снова придет ЖАРА. Музыкальный фестиваль с одноименным названием в третий раз стартует на берегу Каспийского моря в модном туристическом комплексе Sea Breeze Resort.

Несмотря на то, что до события остается чуть больше месяца, - фестиваль начнется 26 июля, звезды российского шоу-бизнеса уже во всю пакуют чемоданы и с удовольствием общаются с журналистами, делясь планами на предстоящую поездку.

Откроется фестиваль большим гала-концертом, который пройдет на установленной прямо на пляже сцене. В нем примут участие десятки популярных исполнителей. Помимо выступлений артисты планируют подольше задержаться в столице Азербайджана, чтобы насладиться особой атмосферой, гостеприимством и потрясающей местной кухней.

Кристина Орбакайте, Нюша и Настасья Самбурская находятся в предвкушении встречи с бакинским зрителем. Звезды рассказали «Москва-Баку» с какими чувствами едут на ЖАРУ в Азербайджан и как собираются провести там время.

Кристина Орбакайте, певица, актриса

- Люблю гостеприимный Баку! Эмин - молодец, он устраивает такой праздник для тех, кто придет на фестиваль и огромного количества телезрителей. Гостеприимство этого края ощущается с первой секунды, как только ты сходишь с трапа на азербайджанскую землю.

Нюша, певица

- Готовлюсь к поездке с самыми теплыми чувствами. С Баку меня связывают очень хорошие воспоминания. Я давала там несколько концертов, и уже была на фестивале ЖАРА. Там всегда так радушно принимают, поэтому я возвращаюсь туда с большой радостью. Когда приезжала с сольным концертом, удалось погулять по городу. Конечно, я оценила необычайное сочетание старого и нового города, его особую атмосферу и культуру. В Баку потрясающе готовят! Места, где пробовала азербайджанские блюда, наверное, сейчас не вспомню, но все было безумно вкусно! До такой степени, что даже затрудняюсь назвать любимое блюдо.

Настасья Самбурская, актриса, телеведущая

- Я на ЖАРУ еду в первый раз. Хочу провести время в прекрасной компании! В Азербайджане была год назад, остановилась в отеле, оставила дома телефон и шесть дней там гуляла, ходила в спа, изучала окрестности и знакомилась с кухней. Планирую провести в Баку три дня. Конечно, мне захочется себя занять, поэтому отправлюсь гулять по городу.